Жительница Шахт: с наступлением морозов в посёлке Майский пропали маршрутки

Жительница Шахт: с наступлением морозов в посёлке Майский пропали маршрутки, Анна Якутова

Жители города Шахты пожаловались на проблемы с транспортом. Маргарита Б., проживающая в посёлке Майский рассказала, что с наступлением холодов, количество маршруток сократилось.

- Транспорт с Майского в морозы перестал ходить. Долго стоять на остановке физически не можешь и приходится искать 4 человек, желающих уехать в город  на такси по 65 рублей с человека, - объяснила шахтинка. - Сейчас нет работы у людей и зарплаты не позволяют такую поездку каждодневную. В автотранспортную службу бесполезно звонить.

Другой шахтинец, Виктор Иванович возмущён тем, что жители города халатно относятся к соблюдению мер безопасности в общественном транспорте.

- Многие пассажиры едут без масок или надевают их только на рот, - рассказал мужчина. - При этом все окна маршруток заклеены рекламой кредитных организаций. Может лучше было бы наклеить памятки, как правильно носить маску?

Ранее kvushahty.ru писал: "Маршрутки набиты битком, никакой социальной дистанции" - жители Шахт жалуются на работу общественного транспорта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии