"Мы тут не в камеди клаб играем!" - в Шахтах врач травматологии одёрнул маму девочки, поломавшей руку

"Мы тут не в камеди клаб играем!" - в Шахтах врач травматологии одёрнул маму девочки, поломавшей руку, Елена Евстратова

Врач травмпункта в городе Шахты обругал маму девочки, которая поломала на тренировке руку. 

В редакцию КВУ обратилась Наталья Н., дочь которой 17 ноября в 16 часов сломала на тренировке руку. Дальше с мамой в травмпункте произошла крайне неприятная ситуация. 

- Моя дочь получила травму руки на тренировке, претензии к тренеру нет, я понимаю, что это спорт и без увечий там никак, - рассказала корреспонденту КВУ Наталья Н., - мне пришлось обратиться в травм пункт БСМП N1, где я столкнулась с ужасным отношением со стороны врача. В присутствии моей дочери, которая находилась в шоковом состоянии и плакала, врач, Владислав Лепёхин повысил тон в обращении ко мне и перешёл на личности.

Как рассказала мама пострадавшей девочки, доктор на вопрос о том, сильный ли перелом у ребёнка, ответил: "Нет, мы тут играем с тобой в камеди клаб, шутки мы тут тебе шутим, учитесь правильно ставить свою речь!". На этом, по словам Натальи, медик развернулся и вышел из кабинета.

- Врач так и не объяснил мне, что делать, какие препараты купить, куда идти, - продолжает Наталья, - всё это время мой ребёнок сидел и плакал, то ли от боли, то ли от обиды, то ли оттого, что с её мамой так обращаются. Да, я не знаю терминологии врачей и разновидности переломов, но это не даёт доктору право так себя вести. Разве могут врачи, такое себе позволять?

Больше всего мама переживает о том, что она так и не узнала, какие процедуры делали ребёнку, пока врач высказывался. Ей не рассказали даже как ухаживать за переломом.

- Спасибо медсестре, когда мы выходили из больницы, она объяснила, что мне делать, - заключила Наталья, - я не знаю, в чем причина такого поведения врача. Может он намекал, чтобы я доплатила ему, а может у него был просто плохой день. Это мои выводы.

Школьница из Шахт сломала руку. Подросток из Шахт травмировалась на тренировке. Девочка с переломом руки расплакалась из-за слов врача, обращённых к ее маме.

Официально

Однако у врача травматологии своя правда - Владислав Лепёхин сообщил, что мама девочки грубила и язвила, после чего спросила: "А что тут правда перелом?". Доктор и ответил: "Мы тут не шутки шутим, как в камеди клаб!".

- Свидетелем поведения мамы девочки была вся бригада скорой медицинской помощи, - сообщил Владислав Лепёхин, - первоначальную помощь ребёнку мы оказали, а все остальные вопросы мама может уточнить у детского хирурга. 

Как ранее писал сайт kvushahty.ru в Шахтах у умершей в ковидном госпитале пациентки исчезли золотые серёжки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии