Житель Шахт сделал романтичное предложение руки и сердца своей девушке на парковке гипермаркета

Житель Шахт сделал романтичное предложение руки и сердца своей девушке на парковке гипермаркета

 Одно из самых необычных и красивых предложений руки и сердца прошло в городе Шахты Ростовской области. Необычное представление для своей девушки Евгении Золотовой подготовил шахтинец Юрий Просандеев. Как призналась редакции «КВУ» Евгения, все происходящее было для нее полной неожиданностью. Вечером Юрий предложил вместе сходить в кино, а по дороге на минуту зайти к другу, который в это время был в гипермаркете. Дальше началось нечто волшебное.

На парковке гипермаркета под рев моторов к ошеломленной девушке вереницей подъезжали автомобили, и каждый водитель протягивал ей розу и небольшую записку. Когда у Евгении в руках оказался целый букет на последнем авто подъехал и сам Юрий.

- У меня в автоклубе есть друзья с машинами, с музыкой, - рассказал редакции «КВУ» Юрий. - Я позвонил и попросил помочь сделать предложение. План был такой – подъезжает машина и передает записку и цветок. На каждой открытке ласковые эпитеты: «милая», «красивая», «добрая»... Всего в акции участвовало 25 автомобилей. Предпоследний водитель передал розу и записку с предложением руки и сердца. Следом, подъехал я и спросил, согласна ли она выйти за меня замуж.

После такого обилия комплиментов и цветов любимая девушка просто не смогла ответить отказом.

Юрий Просандеев и Евгения Золотова Житель Шахт сделал романтичное предложение руки и сердца своей девушке на парковке гипермаркета, фото-2

Молодые люди познакомились у друзей случайно. Как признался Юрий, это была любовь с первого взгляда, он сразу заметил Евгению и чуть позже пригласил ее пойти погулять.

Красиво сделать предложение ему помогли друзья из автоклубов MARSEILLE, az_161_, drag_racing_shakty, STREET STYLE и garage_95. Обошлись без репетиций, помог водительский опыт и умение ездить в колонне. Заранее собрались, обговорили детали, машины выстроили в два ряда. Закончился праздник ярким салютом. А в кино молодые люди в этот вечер так и не попали.

Ранее kvushahty.ru рассказал, как живется в Италии нашей землячке из Шахт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии