Погода в Шахтах: последняя неделя ноября будет промозглой и пасмурной

Погода в  Шахтах: последняя неделя ноября будет промозглой и пасмурной

В городе Шахты Ростовской области последняя неделя осени обещает быть сырой и пасмурной. Город находится во власти переохлажденного тумана и слабого ветра. Однако несмотря на сырую и промозглую погоду столбик термометра медленно, но уверенно всю неделю будет ползти вверх.

В понедельник, 23 ноября, сильная облачность. С самого утра на город опустится замерзающий, переохлажденный туман. Днем 0…-2 градуса, но в сочетании с высокой влажностью и порывами ветра по ощущения будет как -7… - 8 мороза. Ночью на градуснике около 0, по ощущениям как до -2 мороза.

Атмосферное давление повышенное – 758 мм. рт. столба, но постепенно падает. Световой день составляет 8 часов 58 минут. Восход солнца в 07:36, заход в 16:34. В ночном небе светит растущая луна.

Во вторник, 24 ноября, пасмурно, город во власти холодного тумана. Днем +1 градус (по ощущениям до -2), ночью +1…+2 (по ощущениям до -3 мороза). Атмосферное давление составит 754 мм. рт. столба.

В среду, 25 ноября, пасмурно и холодно. С восходом солнца туман развеется. Днем столбик термометра поднимется до +3 градусов, но по ощущения днем будет как – 2 мороза. Ночью +1, а по ощущениям как -3 мороза. Атмосферное давление опять начнет расти и составит 758 мм. рт. столба.

В четверг, 26 ноября, облачно с прояснением. Днем +1, по ощущениям -1… -3, ночью до -2 (до -5). В пятницу облачно с прояснением. Днем 0 … +2 градуса, ветрено, по ощущениям днем как -4 мороза, ночью +2 (по ощущению до -2). Атмосферное давление составит 760 мм. рт. столба.

Как ранее писал kvushahty.ru, журналист из Шахт рассказал о паломничестве в Воронежскую область.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии