Жители Шахт жалуются на отвратительное качество красной икры, купленной на городской ярмарке

Жители Шахт жалуются на отвратительное качество красной икры, купленной на городской ярмарке, Елена Евстратова

В городе Шахты под видом деликатесов продаётся суррогат - уверены горожане, приобретающие красную икру на городских ярмарках. 

В редакцию "КВУ" обратилась жительница города Юлия, которая пожаловалась на отвратительное качество купленной икры.

- Уважаемая редакция, опубликуйте пожалуйста моё возмущение, - обратилась к корреспондентам "КВУ" шахтинка Юлия, - сейчас в центре, на улице Шевченко проходит ярмарка товаров из Беларусии. Мы с семьёй взяли там банку красной икры. Когда открыли её дома, оказалось, что и вкус, и запах у икры просто ужасный. Вкус так называемого деликатеса просто передать нельзя. Не удивлюсь, если такой, с позволения сказать, "икрой" можно отравиться. 

Горожанка пожаловалась на то, что вкус у икры искусственный, не натуральный. Юлии показалось даже, что таким суррогатом можно отравиться. Товар некачественный, пахнет какой-то химией.    

Напомним, редакция "КВУ" уже не раз писала о том, что на шахтинских ярмарках под видом красной икры продают желеподобную массу, жители продолжают жаловаться на качество товара.

В Шахтах на ярмарках продают некачественную икру. В Шахтах на ярмарках продают некачественную икру. В Шахтах на ярмарках продают некачественную икру. В Шахтах на ярмарках продают некачественную икру.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, более 7 тонн красной и чёрной икры изъяты у жителя Ростовской области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии