"В водопроводные реки уже рыбу запускать можно" - жители Шахт вновь пожаловались на водоканал

"В водопроводные реки уже рыбу запускать можно" - жители Шахт вновь пожаловались на водоканал

В редакцию "КВУ" продолжают поступать жалобы горожан на порывы водопровода и канализации. Жители Шахт жалуются на то, что водоканал несвоевременно реагирует на их обращения.

В поэтично-ироничной форме рассказали о своей проблеме жители улицы Амурская.

- Течет река Амур по улице Амурской  вот уже ровно неделю. Несет свои полноводные воды, образовывая где перекаты, где отмели, а где даже и омуты, - пишут читатели. - Проходящие на ж/д вокзал рыбаки стали интересоваться что за чудо река. А берет свое начало в люке на улице Стадионной.

Дорогой наш, любимый водоканал, или запустите туда малька или отремонтировали бы уже что ли. Тысячи кубов ушли в никуда. Напор-то какой и течёт уже неделю. Так и до Москвы дойдет наша река.

Порыв на улице Мечникова Порыв на улице Мечникова Порыв на улице Мечникова Порыв на улице Мечникова

О порыве водопровода сообщают и жители улицы Мечникова.

- На нашей улице прорвало трубы, самостоятельно купили насос для откачки воды, но он не справляется. В день порыва с 12 часов дня вызывали службу водоканала, а нам в ответ говорили лишь только о том, что заявка принята. В 20.49 так никто и не приехал, - пожаловалась горожанка Екатерина. Вода вся стекает в подвал и в погреб, затоплено 2 подвала уже. Также затоплена вся улица, а перед нами находится котельная и электрическая будка, куда непосредственно стекает вся вода.

На улице Станиславского водоканал не может устранить порыв канализации.

- На улице Станиславского, 40 течёт канализация. Водоканал приезжал, копали 3 раза, но всё бестолку - опять течь и невыносимая вонь, - рассказал "КВУ" Александр.

Порыв канализации на улице Станиславского Порыв канализации на улице Станиславского Порыв канализации на улице Станиславского Порыв канализации на улице Станиславского Порыв канализации на улице Станиславского Порыв канализации на улице Станиславского

Ранее kvushahty.ru писал о том, что жители Шахт возмущены потоками канализации около детского сада №22.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии