В Шахтах вор-силач залез на склад и на себе вытащил телевизор, стиральную и посудомоечную машины, бойлер, бетономешалку

В Шахтах вор-силач залез на склад и на себе вытащил телевизор, стиральную и посудомоечную машины, бойлер, бетономешалку, Елена Евстратова

Вор-рецидивист забрался на склад и вытащил на себе крупную бытовую технику и инструменты. Из помещения ушлый силач похитил телевизор, стиральную и посудомоечную машины, бойлер, бетономешалку и тельфер. Ущерб составил 25 тысяч рублей.  Всё похищенное злоумышленник тащил на себе.

Потерпевший мужчина - хозяин склада обратился в полицию Шахт. Он рассказал о пропаже бытовой техники.

Оперуполномоченные уголовного розыска изучили записи с камер видеонаблюдения. По этим данным был задержан 35-летний шахтинец, ранее судимый за мошенничество.

Злоумышленник рассказал, что проник в помещение, повредив навесной замок, после чего унёс на себе хранившееся там имущество и скрылся. 

- Украденное он спрятал дома, - сообщили "КВУ" сотрудники направления по связям со СМИ УМВД России по городу Шахты, - в настоящий момент сотрудниками полиции похищенное изъято и возвращено владельцу. 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.  

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, в Шахтах из столярного цеха украли металлические двери, верстак и две плиты

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии