В Шахтах 74-летняя пенсионерка отправится в тюрьму за избиение соседки поливальником

В Шахтах 74-летняя пенсионерка отправится в тюрьму за избиение соседки поливальником, Елена Евстратова

В Шахтах пенсионерка избила свою соседку поливальником по голове, за что теперь отправится в тюрьму на 10 месяцев. Кроме того, воинствующей бабуле предстоит принудительное лечение у врача-психиатра в амбулаторных условиях.

Соседские войны в Шахтах - дело привычное. Частенько соседи не могут достичь консенсуса и конфликты заканчиваются побоями. Так произошло и утром 24 марта, когда воинственная пенсионерка, находясь на лестничной площадке первого этажа дома по улице Бульварной, избила свою соседку.

Словесная перепалка переросла в драку, и подсудимая стукнула пластмассовым поливальником, находившемся в правой руке, свою обидчицу по голове.

Как установило следствие, соседка "испытала сильную физическую боль". 

Прокуратура Шахт поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 74-летней шахтинки. Она признана виновной в совершении преступления – умышленного причинения легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Приговором мирового судьи Шахтинского судебного района 74-летней жительнице Шахт назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 10 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, шахтинка возмущена жгущими костры соседями

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии