Приёмные родители из Шахт подозреваются в издевательстве над детьми — 10-летняя девочка госпитализирована

Приёмные родители из Шахт подозреваются в издевательстве над  детьми — 10-летняя девочка госпитализирована , Анна Алферова

Шокирующая история произошла в Шахтах — из приёмной семьи С. изъяли детей из-за издевательств. С побоями госпитализирована 10-летняя девочка.

Всего в семье было 11 детей, сейчас осталось 8 от 8 до 17 лет. Троим уже исполнилось 18 лет и они покинули семью. Есть самая старшая родная дочь 21-летняя Ольга. 

Как рассказала «КВУ» родственница семьи Наталья Мещерякова, избитую девочку отец прятал от органов опеки у своей тещи, матери своей сожительницы Елены Михненко.

Дети сами обратились к Наталье и её маме 22 ноября и услышав их истории, женщины вызвали полицию. Оказалось, что их постоянно наказывали, практически не кормили, не отпускали гулять. На кухне была установлена камера, чтобы контролировать, как часто дети подходят к холодильнику.

Ребёнка избивали ремнём Ребёнка избивали ремнём Камера, установленная на кухне

Приёмными родителями были Василий и Светлана Сухиняк. Но в 2016 году Светлана умерла и дети остались с отцом. Вскоре в их семье появилась новая «мама» Елена Михенко. И после этого, по словам родственников, для детей начался ад.

- Вася сказал, что любит детей и не отдаст обратно, - поделилась Наталья Мещерякова. - Избивала и издевалась над ними именно Лена.

В МВД по городу Шахты прокомментировали, что сейчас проводятся экспертизы, опрашиваются свидетели. По предварительным данным, всех детей изъяли. Однако, Наталья утверждает, что два брата — пятиклассник и второклассник — до сих пор находятся в семье.

Органы опеки обещали дать официальный комментарий по этой ситуации.

Мы следим за развитием событий. В ближайшее время читайте на kvushahty.ru подробности шокирующей истории.

Читайте также: В Шахтах покончил с собой 12-летний мальчик, его отец недавно умер от коронавируса

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии