О проблемах с детскими выплатами, шахтинской медицине и ковидных штрафах: в "КВУ" выбрали лучший комментарий недели

О проблемах с детскими выплатами, шахтинской медицине и ковидных штрафах: в "КВУ" выбрали лучший комментарий недели, Анна Якутова

Последний раз мы определяем победителя рубрики "Топ-коммент "КВУ" этой осенью. Ведь уже завтра настанет зима! А пока что мы подводим итоги последней осенней недели. На этот раз лучший комментарий выбрала выпускающий редактор газеты "КВУ" Элизабет Агбалян. Его автор - подписчица "КВУ" в Инстаграм Юлия (ник @dghela.la).

*Лучший комментарий отмечен в тексте жирным шрифтом

Мы решили добавить немного позитива в серьёзные новости и к каждой из них подобрали смешную картинку. Надеемся, вы разделите нашу иронию и улыбнётесь в этот понедельник.

О ПРОБЛЕМАХ С ВЫПЛАТАМИ НА ДЕТЕЙ С 3 ДО 7 ЛЕТ

- Коммуналку и налоги вовремя надо платить, а то пеня будет, а пособия можно и потом заплатить! Так пусть и нам штрафы платят за просрочку!

- Получается одни дети хотят есть, а другие нет? Вообще беспредел полный!Интересно, как они выбирали кому дать, а кому нет.

- Вот надоели своим нытьем. Не платят им?‍ А рожали себе или государству? Родили - так идите работать, чтоб было на что своих же детей содержать.

О выплатах на детей от 3 до 7 лет
О выплатах на детей от 3 до 7 лет

О ШТРАФАХ ЗА ПЛОХОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ

- А как же они будут смотреть за этим? Ну понятно что некоторые избиения и жестокие действия по отношению к животным могут и на камеру попасть, но не все же. Интересно... Хотя правильно сделали. Люди ни за что избивают собак и кошек, некоторые режут даже, это ужасно. Это же беззащитные существа. А потом люди удивляются, почему на них собаки брошенные кидаются. Их либо малолетки бьют и издеваются, либо взрослые пьяные люди.

- Ещё б штрафовали тех, кто заводит кошек и собак, а потом как надоевших подбрасывает по подъездам.

За плохое обращение с животными в скором времени могут выписать штраф
За плохое обращение с животными в скором времени могут выписать штраф

О КОНФЛИКТЕ ВРАЧА ТРАВМАТОЛОГИИ И МАМЫ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ПАЦИЕНТКИ

- Мне кажется что каждый житель этого города сталкивался с таким хамским поведением врачей. Как бы то ни было, это не даёт право так разговаривать с пациентами.

- Я попадал в травматологию и могу сказать спасибо. Врачи высокого уровня! Может мамке надо было себя вести нормально.

- А ведь было время, когда наша травматология была лучшей, в 90-х годах моему дедушке пилорамой отрезало руку, так собрали по частям и сохранили дееспособность руки! А сейчас тоже, к сожалению, приходилось обращаться, кроме грубости и халатности, нет никаких профессиональных знаний и врачебная этика отсутствует к сожалению.

- Врачи вам не официанты и не продавцы, угождать каждому не могут, они делают своё дело молча и быстро. Остальное лечащий врач в поликлинике вам расскажет. Может он после ДТП собирал кого-то всю ночь.

В Шахтах произошёл конфликт между врачом-травматологом и мамой несовершеннолетней пацментки
В Шахтах произошёл конфликт между врачом-травматологом и мамой несовершеннолетней пацментки

О ШТРАФЕ 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ОБЩЕНИЕ С БОЛЬНОЙ КОРОНАВИРУСОМ

- У нас при явном ковиде не ставят диагнозы и явно контактных даже не проверяют. Чтобы статистику не нарушать. И это уже не переломить. А тут просто подвернулся человек для статистики по наказаниям. Жаль. Не повезло.

- Идиотизм. Даже если и ковид, это не оспа и не чума. Правильно, пусть люди умирают в одиночестве, без помощи близких, "да здравствует жестокость и пофигизм". Куда катимся?! А штрафы - это хорошо, а как ещё казну пополнять...

- И в поликлинику идут с температурой и едут в общественном транспорте, а маршрутки как набиты людьми и все службы знают, как там соблюдаются санитарные нормы, но им нет дела, потому что сами там не ездят.

Ростовчанка получила штраф за общение с больной коронавирусом
Ростовчанка получила штраф за общение с больной коронавирусом

О ЗАКРЫТИИ НА КАРАНТИН ОТДЕЛЕНИЯ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

-А во взрослой поликлинике один терапевт на такой огромный район , и никому нет дела. Больные по 4-5 часов сидят на приём.

- А может просто прекратить оптимизацию медработников, которой увлеклись руководители и начать принимать на работу людей, которые желают работать и не будет дефицита в медработниках, не будет медсестра работать на несколько кабинетов, врач на сотни больных. Может в этом проблема? Думаю да.

- Эх, когда-то доктор приходил к пациенту домой. Слушал его, назначал что-то, и говорил: - Выздоравливайте, батенька, или матушка. Врачи были в зоне риска, а остальные по домам сидели, болезнь не разносили. Сколько людей будет рядом, пока добираешься до поликлиники.

После закрытия поликлиники, больных отправляют в другие медучреждения
После закрытия поликлиники, больных отправляют в другие медучреждения

Есть своя позиция - не стесняйтесь высказать её в комментариях в социальных сетях "КВУ": ИнстаграмВконтактеОдноклассникиФейсбукТвиттер! Возможно, именно ваше мнение станет лучшим комментарием недели!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии