Чудеса случаются: семью с 8 детьми жители Шахт завалили подарками к Новому году

Чудеса случаются: семью с 8 детьми жители Шахт завалили подарками к Новому году, Елена Евстратова

Многодетная семья Ковалёвых с восемью детьми, которая находится в трудной жизненной ситуации, получила целый ворох подарков к Новому году от добрых жителей города Шахты.

В канун Нового года часто случаются чудеса, иногда в это верят не только дети, но и взрослые. Настоящий предновогодний праздник устроили жители города Шахты для многодетной семьи Ковалёвых, которая остро нуждалась в помощи.

Многодетной семье Ковалёвых привезли помощь с доставкой на дом. Многодетной семье Ковалёвых привезли помощь с доставкой на дом. Многодетной семье Ковалёвых привезли помощь с доставкой на дом. Многодетной семье Ковалёвых привезли помощь с доставкой на дом. Многодетной семье Ковалёвых привезли помощь с доставкой на дом. Многодетной семье Ковалёвых привезли помощь с доставкой на дом.

После того, как мама четверых девчонок и четверых мальчишек обратилась за помощью в "КВУ", мы попросили шахтинцев обратить внимание на семью и помочь, кто чем может. Ковалёвы нуждались буквально в самом необходимом - продуктах, средствах гигиены, вещах и даже подушках и одеялах. Мы не просили о деньгах, но даже их, через благотворительный фонд "Шанс", шахтинцы перечисляли для малышей.

Сначала пришла сумма в 500 рублей, затем прислали 3000 рублей, а после были поступления на 10 и даже 20 тысяч рублей. 

Особенно помог семье горожанин Олег Ардаширович, он перечислил семье 20 тысяч рублей для приобретения подушек, одеял, пледов, средств личной гигиены, памперсов, продуктов питания и одежды для деток на весну. 

С доставкой на дом

Директор благотворительного фонда "Шанс" Оксана Самотёсова и заместитель председателя региональной общественной организации «Донская семья» по работе с многодетными семьями Дарья Завьялова приехали в редакцию "КВУ", взяли вещи и продукты и отправились в станицу Мелиховскую, где на данный момент проживает семья Ковалёвых, передали все подарки для ребятишек. Малыши были счастливы получить такую огромную кучу подарков, сложилось такое впечатление, что они впервые в жизни получают мощное внимание и помощь.

- Мы приехали в семью многодетной мамы и привезли им целую кучу вещей и подарков, - подчеркнула Дарья Завьялова, - благодаря жителям города Шахты были собраны вещи, продукты и деньги. 

Малыши дружно сказали: "Спасибо!". 

- Мы благодарим шахтинцев и очень рады тому, что в нашем городе ещё есть действительно добрые люди, готовые помочь семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, - отметила Оксана Самотёсова, - надеемся, что в этой семье всё наладится!

Малыши из семьи Ковалёвых благодарят шахтинцев за подарки к Новому году.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, шквал звонков и море пожертвований: жители Шахт организовали для семьи с восемью детьми настоящее новогоднее чудо

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии