Участник «Битвы экстрасенсов»: «Город Шахты рождён под счастливой звездой»

Участник «Битвы экстрасенсов»: «Город Шахты рождён под счастливой звездой» , Анна Алферова

Участник «Битвы экстрасенсов», шаман древнего наследия, маг по крови из Санкт-Петербурга Михаил Невский составил для шахтинцев астрологический прогноз.

- Как и у любого человека, у города тоже есть своя судьба, - считает экстрасенс. - При рождении ребенку дают имя, так и город рождается с именем. От этого зависит судьба его жителей и инфраструктуры. Город Шахты получил свое имя 11 февраля 1920 года, а значит в нашем астрологическом анализе мы будем отталкиваться от этой даты. Как вы корабль назовете, так он и поплывет.

Участник "Битвы экстрасенсов", маг Михаил Невский
Участник "Битвы экстрасенсов", маг Михаил Невский

Январь-Февраль

В это время лучше оставаться с близкими людьми, поближе к дому. Заграничные поездки могут преподнести сюрпризы.

Чиновникам из администрации стоит воздержаться от громких заявлений и обещаний, они рискуют не сбыться. Это время неожиданных изменений.

Важно следить за своим здоровьем и воздержаться от большого количества алкоголя. Стараться не начинать масштабных дел. Могут возникнуть проблемы в социальной сфере и сфере услуг.

Март-Апрель

Эти месяцы станут итогом прошлой деятельности, которая принесет свои плоды. Время активности и творческого самовыражения. Удачно пойдут дела в управленческой, медиа, педагогической и социокультурной сферах. Плодотворное время для юриспруденции, судов и административных работников.

Май-Июнь-Июль

Важный период для политической жизни города. Он принесет Шахтам неожиданные положительные перемены.

Время помощи нуждающимся, родным и близким, а так же людям попавшим в трудную жизненную ситуацию. В целом самый благоприятный для города период.

Август-Сентябрь-Октябрь-Ноябрь

Эти месяцы станут определяющими в жизни города, подведут итог всего года и определят дальнейшее положение дел. Самое время вспомнить о своих планах и начать активную деятельность. Стоит аккуратней обращаться с огнем.

Декабрь

Энтузиазм общества возрастает, а общественная жизнь на оборот замедлится, и в целом обстановка успокоится станет инертной и флегматичной. Лучше посвятить это время личному развитию и домашним делам.

Итог

Наступающий год для города сложится хорошо.

Он рожден под счастливой звездой и она хранит его жителей.

Несмотря на некоторые проблемы начала года, обстановка останется стабильной, крупных перемен ждать не стоит.

Строительство крупных объектов будет идти в замедленном темпе. Инфраструктура подвергнется испытаниям, но останется в прежних рамках.

Шахтинцы могут быть спокойными: небольшие перемены не сильно повлияют на их размеренную жизнь.

Натальная карта города Шахты
Натальная карта города Шахты

Напомним, ранее kvushahty.ru писал о чуде, которое сотворили шахтинцы своими руками, завалив подарками семью с восемью детьми.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии