В Ростовской области в страшной аварии разбилась семья - родители погибли, двое сыновей попали в больницу

В Ростовской области в страшной аварии разбилась семья - родители погибли, двое сыновей попали в больницу, Марина Ецкова

В Ростовской области накануне Нового года произошла страшная авария, в которой погибли оба родителя и пострадали двое детей. Авария произошла 29 декабря на 237 км+80 м дороги А-260 «Волгоград-Каменск-Шахтинский». Примерно в 20:10 часов легковушка влетела под КамАз.

- Водитель автомобиля «Хендай Санта-Фе», 46-лет, по предварительным данным, двигаясь из города Челябинск в Краснодарский край, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Камаз-53212», за рулем которого находился 56-летний водитель, - сообщили в отделе безопасности дорожного движения областного ГИБДД.

В результате столкновения погибли водитель и пассажир - женщина 43года. Пострадали двое пассажиров «Хендай», мальчики 5 и 11 лет. Младший ребенок находился в кресле и получил ушибы и травмы. Старший мальчик был пристегнут ремнем безопасности и имеет множественные переломы. В настоящее время пострадавший находится в реанимации.

УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области призывает водителей не рисковать жизнями своих пассажиров и других участников дорожного движения, строго соблюдать ПДД, требования дорожных знаков и выбирать скорость и дистанцию в соответствии с конкретными погодными условиями.

В Ростовской области в страшной аварии разбилась семья - родители погибли, двое сыновей попали в больницу, фото-1 В Ростовской области в страшной аварии разбилась семья - родители погибли, двое сыновей попали в больницу, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии