«У меня не получилось дойти до мусорных баков»: Шахты постепенно превращаются в Венецию.

«У меня не получилось дойти до мусорных баков»: Шахты постепенно превращаются в Венецию.

В Шахтах порывы воды серьезно осложнили жизнь жителям улицы Текстильная. В редакцию «КВУ» поступило сразу несколько обращений от наших читателей, которые рассказали, что из-за потопа и образовавшегося льда, передвигаться по улице стало практически невозможно.

- Просто крик души. По улице Текстильной, 18 нет возможности проезда за домом, - возмущена Дана. - Нет подхода к мусорным бакам, также здесь проходит дорога к детскому саду и школе № 20. Машины надоели - вечно застревают и гудят под окнам

- Прошу привлечь внимание властей. Дело в том, что я живу по адресу Текстильная, 20,- рассказала Инна. - Сегодня дойти до мусорных баков у меня не получилось. Мы вроде не в Венеции, уже не раз писали за эту дорогу, которая за домом Текстильная, 18, писали, что машины тут застревают, не могут проехать, но ничего не меняется.

Как ранее писал kvushahty.ru, из-за текущей волы улица Текстильная практически превращена в озеро. Причем эта проблема возникла не вчера, как ранее рассказали наши читатели лужи стоят круглый год, к домам невозможно проехать или вызвать такси. С наступлением холодов ситуация только ухудшилась. Вода стала превращаться в ледяные торосы, отдельные куски льда достигают в высоту до 20 см. Понятно, что для легкового транспорта это стало непреодолимой преградой. Местные жители считают, что доведение городских дорог до такого состоянию может послужить поводом обратиться за помощью непосредственно к президенту.

Напоминаем, что редакция "КВУ" вместе с шахтинцами составляет интерактивную карту обледенелых мест города. Сейчас она поможет водителям избежать опасных участков, а позже мы отправим информацию в министерство ЖКХ Ростовской области. Добавить опасное место на карту можно, следуя ИНСТРУКЦИИ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии