В Шахтах рассказали, куда обращаться по поводу неработающего уличного освещения

В Шахтах рассказали, куда обращаться по поводу неработающего уличного освещения

В Шахтах жителям города рассказали почему погасли фонари в центре города и  куда обращаться с заявлениями на неработающее уличное освещение. Начальник отдела электроэнергетики департамента городского хозяйства Филипп Корниенко прокомментировал жалобы горожан. Он поздравил шахтинцев с наступившем новым годом и пояснил, почему погасли уличные фонари на проспекте Пушкина.

- Были обнаруженные порванные гирлянды из-за которых произошло короткое замыкание в цепи уличного освещения, - рассказал инженер. – Всех гуляющих жителей хочется попросить бережно относиться к нашему общему имуществу. Праздник делается для всех людей и для наших детей. Берегите наш город! С Новым годом!

Для подачи заявок по неработающему освещению нужно обращаться в отдел электроэнергетики департамента городского хозяйства по телефону 8(8636)22-37-35 , либо через приёмную 8(8636)22-04-87. Также можно оставлять письменное заявление в отделе обращений граждан на просп. Карла Маркса, 67. 

Фото из архива "КВУ"

Как ранее писал kvushahty.ru, в Шахтах нашли и оштрафовали 20-летнего нарушителя, рассекавшего под новогодней аркой на улице Шевченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии