В аварии под Ростовом пьяный водитель протаранил три машины – пострадали люди: видео

В аварии под Ростовом пьяный водитель протаранил три машины – пострадали люди: видео, Марина Ецкова

В Ростовской области пьяный водитель взял на таран сразу три автомобиля. ДТП произошло на 17 км дороги Ростов-Азов, на въезде в поселок Овощной Азовского района в рождественский вечер 7 января. Нетрезвый водитель за рулем «Киа» ехал из Ростова в Азов. Когда на перекрёстке несколько машин перед ним уже начали тормозить, лихач на «Киа» этого не заметил и даже не думал сбавлять скорость.

- По предварительным данным, водитель автомобиля «Киа» в состоянии опьянения допустил столкновение с притормаживающими на светофорном объекте автомобилями «Лэнд Крузер 200», «Джимми Эмгранд» и «Тойота Авенсис», -рассказали в пресс-службе ГИБДД. - В результате ДТП пострадали, предварительно, 3 человека.

По информации свидетелей, легковушка на полном ходу врезалась в зад останавливающейся «Тойоте Лэнд Крузер». От удара джип развернуло и выбросило в кювет. Попутно внедорожник зацепил еще одну машину, «Джили Эльгранд». В это время «Киа» вылетела на встречную полосу и врезалась в «Тойоту Авенсис», авторегистратору которой удалось снять ДТП. Все автомобили получили серьезные механические повреждения.

Как ранее писал kvushahty.ru, в канун нового года в Ростовской области в ДТП пострадала семья из Челябинска - взрослые погибли, двум мальчикам потребовалась помощь медиков.

Фото и видео пресс-службы ГИБДД

В аварии под Ростовом пьяный водитель протаранил три машины – пострадали люди: видео, фото-1 В аварии под Ростовом пьяный водитель протаранил три машины – пострадали люди: видео, фото-2 В аварии под Ростовом пьяный водитель протаранил три машины – пострадали люди: видео, фото-3 В аварии под Ростовом пьяный водитель протаранил три машины – пострадали люди: видео, фото-4 В аварии под Ростовом пьяный водитель протаранил три машины – пострадали люди: видео, фото-5 В аварии под Ростовом пьяный водитель протаранил три машины – пострадали люди: видео, фото-6 В аварии под Ростовом пьяный водитель протаранил три машины – пострадали люди: видео, фото-7 В аварии под Ростовом пьяный водитель протаранил три машины – пострадали люди: видео, фото-8 В аварии под Ростовом пьяный водитель протаранил три машины – пострадали люди: видео, фото-9 В аварии под Ростовом пьяный водитель протаранил три машины – пострадали люди: видео, фото-10 В аварии под Ростовом пьяный водитель протаранил три машины – пострадали люди: видео, фото-11 В аварии под Ростовом пьяный водитель протаранил три машины – пострадали люди: видео, фото-12 В аварии под Ростовом пьяный водитель протаранил три машины – пострадали люди: видео, фото-13 В аварии под Ростовом пьяный водитель протаранил три машины – пострадали люди: видео, фото-14
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии