Танцовщицы из Шахт привезли 9 медалей с соревнований в Краснодаре

Танцовщицы из Шахт привезли 9 медалей с соревнований в Краснодаре, Анна Якутова

Танцоры шахтинской студии восточного танца "Хадижа" стали золотыми, серебряными и бронзовыми призёрами на фестивале-конкурсе "CHARMING BELLYDANCE". Он проходил 5 и 6 января в Краснодаре.

Первый день фестиваля был импровизационным и проходил под аккомпанемент дарбуки (небольшой барабан, распространенный на Ближнем Востоке). Второй день участницы танцевали под отрепетированные композиции!

По итогам соревнований Латифа Аподиако заняла первое место в номинациях "Ориенталь табла" и "Ориенталь поп-сонг", второе место в номинации "Табла лайв" и третье в "Королева импровизации".

Дарья Шевченко взяла бронзу в номинации "Табла лайв".

Александра Паниотова выиграла золото в разделах "Ориенталь стрит-шааби" и "Табла лайв", а также заняла третье призовое место в "Королеве импровизации".

Камилла Яковенко стала серебряным призёром номинации "Ориенталь поп-сонг".

Шахтинские танцовщицы на соревнованиях в Краснодаре. Шахтинские танцовщицы на соревнованиях в Краснодаре. Шахтинские танцовщицы на соревнованиях в Краснодаре. Шахтинские танцовщицы на соревнованиях в Краснодаре. Шахтинские танцовщицы на соревнованиях в Краснодаре. Шахтинские танцовщицы на соревнованиях в Краснодаре. Шахтинские танцовщицы на соревнованиях в Краснодаре. Шахтинские танцовщицы на соревнованиях в Краснодаре. Шахтинские танцовщицы на соревнованиях в Краснодаре. Шахтинские танцовщицы на соревнованиях в Краснодаре. Шахтинские танцовщицы на соревнованиях в Краснодаре. Шахтинские танцовщицы на соревнованиях в Краснодаре.

Ранее kvushahty.ru писал о том, что шахтинские каратисты завоевали золото и бронзу на всероссийских соревнованиях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии