"Мы - проклятый дом, до нас никому нет дела" - жители Шахт жалуются на работу УК

"Мы - проклятый дом, до нас никому нет дела" - жители Шахт жалуются на работу УК, Анна Якутова

В редакцию "КВУ" обратились жители многоквартирного дома по переулку Лермонтова, 26 "А" в городе Шахты. Их жильё находится в ужасном состоянии -  течет крыша, от этого становится мокрой электропроводка, что создаёт опасность замыкания. Течь и сырость распространились по подъезду и жилым квартирам, стены облеплены плесенью.

- Наш дом построен в 1982 году, за это время жильцы постоянно обращались в управляющую компанию по поводу ремонта кровли, но в ответ - полное бездействие, да и ремонт ни капитальный, ни косметический не делался, - рассказала жительница дома Любовь А. - У управляющей компании менялись руководители, названия, но ситуация не двигалась с места, потом мы узнали, что наша УК банкрот и никто нас не хочет брать.

Жители дома обращались в администрацию, осенью 2020 года на здании появилось объявление, что теперь управлять домом будет компания "Ианта", кстати находится она по тому же адресу, что и прошлые управляйки (Пролетарская, 148).

- Теперь опять все сначала - 11 января отнесли заявление в новую УК. Что же мы за проклятый дом, никому и дела нет до нас! Они только и говорят - оттуда надо бежать, а у нас 90 процентов жителей - пенсионеры, - возмущается женщина.

Последствия протечки крыши в доме по пер. Лермонтова Последствия протечки крыши в доме по пер. Лермонтова Последствия протечки крыши в доме по пер. Лермонтова Последствия протечки крыши в доме по пер. Лермонтова Последствия протечки крыши в доме по пер. Лермонтова

Ранее kvushahty.ru писал: "Жителям Шахт объяснили, почему счета за свет увеличились".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии