Вандалы разрушают благоустроенный за 47 млн двор дома на Хабарова в Шахтах

Вандалы разрушают благоустроенный за 47 млн двор дома на Хабарова в Шахтах

Жители улицы Хабарова жалуются на вандалов, которые уже начали разбирать новенькую детскую площадку, установленную во дворе дома, пострадавшего зимой 2019 года от взрыва бытового газа.

Благоустройство двора было завершено в конце 2020 и потрачено на него было 47 миллионов рублей.

За эти деньги были установлены три детские площадки: для малышей до 3 лет, дошколят до 7 лет и подростков. Оборудованы комбинированная спортивная площадка и место для игры в настольный теннис, площадки для воркаута и тихого отдыха. Появились велосипедные дорожки и парковка. Территорию оснастили площадкой для сбора ТБО и стойками для сушки белья. Выполнено комплексное озеленение.

Раньше на этом месте стояли гаражи. Долгожданная детская площадка не прослужила и месяца, как неизвестные выломали деревянное ограждение на мостике спортивно-игрового комплекса. Шахтинские власти призывают горожан бережней относиться к муниципальной собственности.

Напомним, ранее kvushahty.ru писал, что благоустройство двора на улице Хабарова было закончено в декабре 2020.

Вандалы разломали детскую площадкуВандалы разломали детскую площадкуВандалы разломали детскую площадкуБлагоустройство двора на улице ХабароваБлагоустройство двора на улице ХабароваБлагоустройство двора на улице ХабароваБлагоустройство двора на улице ХабароваБлагоустройство двора на улице Хабарова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии