В многоэтажке канализацией затопило подвал, по переулку Сокольнический текут реки - жители Шахт вновь жалуются на водоканал

В многоэтажке канализацией затопило подвал, по переулку Сокольнический текут реки - жители Шахт вновь жалуются на водоканал

В Шахтах в редакцию «КВУ» опять поступило несколько сообщение от жителей города, которые жалуются на порывы. Так наша читательница рассказала о потоках воды, заливающих переулок Сокольнический. Бегущая по улицам вода образует наледи, блокируя проезд и создавая неудобства местным жителям.

- Опять с трудом проезжают авто и пожилому пешеходу трудно проходить. А вода так и течёт. Когда это закончится?- возмущена шахтинка. - Администрация, когда начнёте что-то делать для города? За воду платим которая течёт по улицам, кому это нравится?! Может эти убытки хоть раз вам заплатить надо, а не списывать? Кому жаловать за бездорожье на дороге? Куда писать, кто знает? Кто будет потом из-за всего это обслуживать машины?

Однако, когда приехала бригада водоканала работники не сразу смогли приступить к ремонту. К проблемам водоканала и городских властей добавилась неряшливость некоторых граждан. Как рассказал редакции наш читатель Андрей, прежде чем перекрыть воду, рабочим пришлось вручную на морозе вытащить из коллектора несколько килограммов бытового мусора. При этом площадка ТБО находится всего в нескольких шагах.

- Поселок имени Артема, почта, переулок Сокольнический, магазин «Продукты». К сожалению, очередной порыв воды в нашем городе. Приехал водоканал сделать свою работу и вот такое наблюдается, даже не знаю, как это выразить. Пришлось выгребать ребятам полный колодец мусора. Баки стоят буквально в десяти шагах. На секундочку, -8 и идет снег. Просто ребята приехали сделать свою работу и столкнулись с такой неприятностью. Может прежде чем ругать Ковалева, Голубева, Путина, масонов, инопланетян стоит все-таки ребята начать с себя, - считает Андрей

Пока работники водоканала выгребали мусор, накиданный местными жителями, в переулке Донском, в доме № 79 канализация топило подвал жилого дома. Местные жители просто задыхались от вони. 

- Запах стоит зловонный, в подъезд нельзя войти на все звонки отвечают, что бригады нет. Как действовать в этом случае – не знаем. Вот так и живем, это третий подъезд, канализация топит подвал жилого дома. Диспетчер водоканала вообще не отвечает на вопрос когда сможет приехать бригада и приедет ли вообще, единственное, что подтверждает это наличие заявки №425, регистрацию которой добились благодаря службе МЧС - 112. Ждём уже двое суток, результата пока что нет никакого, - рассказал редакции местный житель. - Возникает вопрос! За что жители города платят немалые деньги за «транспортировку стоков» - Водоканалу, если стоки текут в подвал.

Как ранее писал kvushahty.ru, врио директора рассказала с какими проблемами приходится сталкиваться водоканалу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии