Жительница Шахт: "Моего ребёнка со сломанной ключицей принимала пьяный рентгенолог"

Жительница Шахт: "Моего ребёнка со сломанной ключицей принимала пьяный рентгенолог"

Шахтинка обвиняет рентгенолога городского травмпункта в том, что она пребывала на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Но медик утверждает, что она была просто больна.

В редакцию «КВУ» обратилась Светлана, жительница посёлка Машзавод, мама 16-летнего Максима Захарова, который в воскресенье, 17 января, недалеко от дома сломал ключицу.

Родители тут же вызвали скорую помощь, которая, по словам мамы мальчика, приехала довольно быстро — через 21 минуту после вызова. После того, как подростку была оказана первая медицинская помощь, мама повезла сына в городской травмпункт. Но тут ребёнка и его маму, по словам горожанки, ожидала подвыпившая рентгенолог.

- Моему сыну делала рентген пьяная женщина, я не знаю её фамилии и имени, но она явно была подшофе, - рассказала «КВУ» Светлана, - она натянула на брови медицинский колпачок и под самые глаза — медицинскую маску, но то, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения, это точно. Я сказала ей об этом, на что она заявила, что просто болеет.

Тем не менее, по словам Светланы, врач всё же сделала рентген мальчику и Максиму была оказана необходимая помощь. Особенно мама благодарна врачам травмпункта, которые работали быстро и слажено.

- Мы приехали в травмпункт поздно вечером около 23 часов 30 минут, и я подумала, а вдруг ночью случилась бы авария, тем более, что дороги заметены, вдруг бы у пациентов были более серьёзные переломы, чем у моего сына, как тогда бы справилась подгулявшая врач? - спрашивает Светлана.

Официально

За комментарием корреспондент «КВУ» обратилась в городской травмпункт. Старшая медсестра Карина Сергеевна ответила, что она только первый день, как вышла из отпуска и пробы крови на наличие алкоголя у рентгенолога не брала, тем более, что сегодня утром уже к своим обязанностям приступила новая смена врачей.

- Если маму Максима так возмущает поведение нашего врача, пусть пишет заявление в полицию, - подытожила Карина Сергеевна.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, уволилась врач роддома города Шахты, обвинявшаяся в смерти младенца

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии