В Ростовской области бабушка утопила новорождённого внука в ведре

В Ростовской области бабушка утопила новорождённого внука в ведре

По версии следствия, 4 января 2021 года 47-летняя женщина в селе Сандата Сальского района самостоятельно приняла роды у своей 23-летней дочери, после этого она опустила новорожденного мальчика в ведро с водой, а когда он перестал подавать признаки жизни, завернула в полимерные пакеты и захоронила на заднем дворе своего домовладения.

Сальским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области расследуется уголовное дело в отношении обвиняемой.

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьёй "Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии".

По ходатайству следователя судом в отношении неудавшейся бабушки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в совершении преступления она признала полностью, с ее участием следователем проведена проверка показаний на месте.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, сестра избитой приёмным отцом девочки из Шахт рассказала, как над детьми издевалась мачеха

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии