Паратхэквондисты из посёлка Каменоломни завоевали две бронзы на международном турнире

Паратхэквондисты из посёлка Каменоломни завоевали две бронзы на международном турнире

Двое ребят из секции паратхэквондо приняли участие в Открытом международном онлайн-турнире, который состоялся в Хорватии. За звание лучшего сражались более 130 человек из 12 стран.

Так получилось, что возрастные ограничения – 14 лет и выше – не позволили попробовать свои силы в соревнованиях большинству юных паратхэквондистов. Участвовать смогли только Илья Горьковой и Антон Растороцкий. После подведения итогов выяснилось, что наши юные земляки заняли 3-е место.

- Происходил процесс так: нам выслали задания, мы записали на видео их выполнение и отправили вместе с анкетами участников в Хорватию. Но соперники были очень сильными, поэтому ребята получили только «бронзу». Ну, что же, нам есть к чему стремиться, - рассказывает директор НКО Фонд добрых дел «Доброта от сердца к сердцу», а также инициатор и руководитель секции Кристина Игнатова. 

Секции тхэквондо для ребят с ограниченными возможностями здоровья существует в посёлке Каменоломни полтора года. Проект появился сразу после фестиваля «Спорт без границ». Детей обучают мастера спорт России по тхэквондо Максим Герцовский и Денис Ковалев. Максим является тренером высшей категории.

Ранее kvushahty.ru писал о том, что спортсменки из Шахт вошли в сборную команду России по шашкам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии