В Ростовской области нашли тела женщины и ребенка, убитых пять лет назад

В Ростовской области нашли тела женщины и ребенка, убитых пять лет назад

В Ростовской области найдены тела пропавшей несколько лет назад молодой женщины и ее маленького сына. По данным следствия, женщина с ребенком прибыли из Ставропольского края в Усть-Донецкий район в 2015 году, после чего потерялись. Учитывая обстоятельства их исчезновения, одним из основных направлений в расследовании стала версия о том, что они могли стать жертвой преступления.

- Следствием установлены лица, причастные к его совершению, - сообщили в областном Следственном Управлении СК Р. - По предварительным данным, подозреваемые в феврале 2015 года совершили убийство потерпевших, после чего спрятали их тела в заброшенном колодце на территории Усть-Донецкого района.

В убийстве семьи подозреваются 29-летний житель Тарасовского района и 25-летний житель Усть-Донецкого района, отбывающий в настоящее время наказание за преступление против собственности. Сейчас следователи, криминалисты следственного управления и сотрудники полиции проводят осмотр места захоронения. Мотив преступления, а также обстоятельства будут установлены в ходе расследования уголовного дела. Расследование продолжается.

В Ростовской области нашли тела женщины и ребенка, убитых пять лет назад, фото-1

Как ранее писал kvushahty.ru, в Шахтах следователи и прокуратура проводят проверку по факту смерти школьника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии