В Шахтах огородили центральные площади, из-за митингов в поддержку Навального, готовящихся по всей стране

В Шахтах огородили центральные площади, из-за митингов в поддержку Навального, готовящихся по всей стране

В Шахтах в центре города появились усиленные патрули полиции и уборочная техника. Ранее Алексей Навальный в свою поддержку призвал сторонников выйти на улицы 23 января в 14 часов. С утра в Шахтах вокруг памятника Солдату появилось металлическое ограждение и полиция.

Как показали результаты опроса редакции «КВУ», о предстоящем митинге знает половина читателей сайта. При этом желание участвовать в митинге высказали только около 14% (136 человек). Большая часть опрошенных, это около 86% (857 человек) участвовать в протесте не собирается. Всего вопросе участвовало около тысячи человек.

На площади собираются небольшие толпы по 2—3 человека. Но пока сотрудников полиции больше чем митингующих. В районе памятника и на улице Шевченко работники ЖКХ начали уборку снега. На площади заметили работников администрации.

В Шахтах огородили центральные площади, из-за митингов в поддержку Навального, готовящихся по всей стране, фото-1 В Шахтах огородили центральные площади, из-за митингов в поддержку Навального, готовящихся по всей стране, фото-2 В Шахтах огородили центральные площади, из-за митингов в поддержку Навального, готовящихся по всей стране, фото-3 В Шахтах огородили центральные площади, из-за митингов в поддержку Навального, готовящихся по всей стране, фото-4 В Шахтах огородили центральные площади, из-за митингов в поддержку Навального, готовящихся по всей стране, фото-5 В Шахтах огородили центральные площади, из-за митингов в поддержку Навального, готовящихся по всей стране, фото-6 В Шахтах огородили центральные площади, из-за митингов в поддержку Навального, готовящихся по всей стране, фото-7 В Шахтах огородили центральные площади, из-за митингов в поддержку Навального, готовящихся по всей стране, фото-8 В Шахтах огородили центральные площади, из-за митингов в поддержку Навального, готовящихся по всей стране, фото-9 В Шахтах огородили центральные площади, из-за митингов в поддержку Навального, готовящихся по всей стране, фото-10

Как ранее писал kvushahty.ru, в Шахтах чиновники не спешат первыми прививаться от коронавируса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии