«Продам снеговика за 15 тыс рублей»: житель Шахт устроил распродажу поделок из снега

«Продам снеговика за 15 тыс рублей»: житель Шахт устроил распродажу поделок из снега

В городе Шахты снег редкий гость в этом году. Поэтому первый серьезный снегопад не только создал проблемы коммунальщикам и автомобилистам, но и принес немного радости детворе и взрослым. Веселые снеговики выросли сразу в нескольких районах города. Шикарную снежную барышню с длинной косой и пышной юбкой в поселке Новостройка вылепила вместе с детьми наша читательница Ольга.

- Я вчера слепила чудную снегурку, себе на радость, людям на диво, - рассказала Ольга. - Может вместе придумаем ей имя?

«Продам снеговика за 15 тыс рублей»: житель Шахт устроил распродажу поделок из снега, фото-1 «Продам снеговика за 15 тыс рублей»: житель Шахт устроил распродажу поделок из снега, фото-2 «Продам снеговика за 15 тыс рублей»: житель Шахт устроил распродажу поделок из снега, фото-3 «Продам снеговика за 15 тыс рублей»: житель Шахт устроил распродажу поделок из снега, фото-4 «Продам снеговика за 15 тыс рублей»: житель Шахт устроил распродажу поделок из снега, фото-5 «Продам снеговика за 15 тыс рублей»: житель Шахт устроил распродажу поделок из снега, фото-6

 Под стать ей, снеговика-исполина, высотой выше двух метров изготовил вместе с семьей житель Шахт Игорь. Снежного красавца расписали красками и украсили красной шапочкой. Шахтинец даже разместил шуточное объявление – он готов уступить снеговика тем, кому не так повезло с погодой или со временем. За 15 тысяч рублей снежного человека предлагают разобрать и собрать в новом месте. Жаль, что внезапное потепление внесло свои коррективы и поставило крест на так и не родившемся снеговиковом бизнесе.

«Продам снеговика за 15 тыс рублей»: житель Шахт устроил распродажу поделок из снега, фото-7 «Продам снеговика за 15 тыс рублей»: житель Шахт устроил распродажу поделок из снега, фото-8 «Продам снеговика за 15 тыс рублей»: житель Шахт устроил распродажу поделок из снега, фото-9 «Продам снеговика за 15 тыс рублей»: житель Шахт устроил распродажу поделок из снега, фото-10

Как ранее писал kvushahty.ru, 63-летний пенсионер из Шахт стал победителем международного конкурса красоты, моды и таланта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии