Загадочный, смешной, самовлюблённый: какие типы мужчин можно встретить на сайтах знакомств в Шахтах и Ростовской области

Загадочный, смешной, самовлюблённый: какие типы мужчин можно встретить на сайтах знакомств в Шахтах и Ростовской области

На сегодняшний день сайты знакомств зачастую единственный способ одиноким людям найти друг друга. Особенно в крупных городах. Но и в Шахтах такой способ общения набирает популярность — вряд ли ещё остались одинокие люди, незарегистрированные на «Тиндере», «Мамбе», «Баду» или других сайтах знакомств.

Многие считают сайты знакомств каким-то «дном» и «зашкваром», что нормальных людей там не найти. Но это не так. Сайты знакомств, они как реальный мир — здесь также полно как порядочных людей, так и извращенцев. Просто неадекватов здесь виднее: на улице вы не сможете определить по случайному прохожему нормальный он или нет, а на сайтах они зачастую себя как-то обозначают. Поэтому внимательно смотрите на фото и анкету, тогда вам проще будет делать выбор и не нарваться на хама или извращенца.

Сегодняшнюю статью мы решили посвятить женщинам и по полочкам разложить основные типажи, которые могут им встретиться на специализированных платформах.

Тип №1. Обычный.

У обычных одно или несколько фото и нет описания или оно самое краткое. По этим товарищам понять сразу что-то невозможно. Особенно если фото самое обычное — не в странном наряде, на фоне батареи из бутылок из-под алкоголя или вообще голым (от таких лучше держаться подальше) — то здесь, пока не начнёте переписку, не поймёте, кто перед вами.

Тип мужчин на сайте знакомств: Обычный. Тип мужчин на сайте знакомств: Обычный. Тип мужчин на сайте знакомств: Обычный.

Тип №2. Загадочный или женатый.

Среди них встречаются три разновидности: 1) Откровенный, который не стесняется ставить своё фото и подписывать, что он женат. 2) Почти откровенный: ставит чужое фото или своё неузнаваемое и тоже пишет, что женат. 3) Просто загадочное фото, часто сопровождающееся загадочной подписью — скорее всего этот пользователь женат, но бывают и исключения — человек может просто стесняться или бояться встретить знакомых. Но такие обычно сообщают о своих намерениях.

Тип мужчин на сайте знакомств: Женатый. Тип мужчин на сайте знакомств: Женатый.

Тип №3. Адекватный.

У этих ребят обычно несколько хороших фото и развёрнутая анкета или описание себя. У них не стоит требования к женщине уничижительного характера. Да вообще никаких требований, кроме тех, которые можно задать в настройках программы. Ниже несколько примеров:

Тип мужчин на сайте знакомств: Адекватный. Тип мужчин на сайте знакомств: Адекватный. Тип мужчин на сайте знакомств: Адекватный.

Тип №4. С юморком.

Эти ребята не дают о себе какой-то полной информации, а в анкете пишут либо забавное описание себя, либо юмористические требования к противоположному полу. Здесь главное, чтобы юмор не носил шаблонный характер. Ну и проверить на адекватность такого весельчака можно только в переписке. Зато, если повезёт, можно будет весело пообщаться или даже влюбиться. Самые забавные смотрите в фотоподборке.

Тип мужчин на сайте знакомств: С юмором. Тип мужчин на сайте знакомств: С юмором. Тип мужчин на сайте знакомств: С юмором. Тип мужчин на сайте знакомств: С юмором. Тип мужчин на сайте знакомств: С юмором. Тип мужчин на сайте знакомств: С юмором. Тип мужчин на сайте знакомств: С юмором. Тип мужчин на сайте знакомств: С юмором. Тип мужчин на сайте знакомств: С юмором. Тип мужчин на сайте знакомств: С юмором. Тип мужчин на сайте знакомств: С юмором. Тип мужчин на сайте знакомств: С юмором. Тип мужчин на сайте знакомств: С юмором. Тип мужчин на сайте знакомств: С юмором.

Тип №5. Странные.

У них либо странные фото, либо не менее странные картинки, а в описании либо шаблоны, при том зачастую не очень остроумные, либо опусы собственного сочинения. Например, «Отдамся в хорошие женские руки. К туалету приучен, зарплату домой…» - если вам нужен домашний питомец, забирайте, а если нормальный мужчина, то ну его нафиг. Также мужчины, ассоциирующие себя с животными — котики, волки, козлы. Или взрослые дяди, называющие себя детскими именами — Вовчик, Серёга, Максик и т. д.

Также в подборке фото к этому типу есть парень, который ищет отношений до тех пор пока границы не открыли (а дальше что? — хочется спросить) и молодой человек, своеобразной внешности, судя по фото и расстоянию служащий где-то в Ростовской области, написавший на английском, что ищет только англоязычную девушку, так как хочет покинуть Россию (что странно слышать от человека, отдающего долг родине в армии).

Тип мужчин на сайте знакомств: Странные. Тип мужчин на сайте знакомств: Странные. Тип мужчин на сайте знакомств: Странные. Тип мужчин на сайте знакомств: Странные. Тип мужчин на сайте знакомств: Странные. Тип мужчин на сайте знакомств: Странные. Тип мужчин на сайте знакомств: Странные. Тип мужчин на сайте знакомств: Странные.

Тип №6. Слишком сложные.

Эти ребята пишут в анкетах пространные рассуждения о жизни и женщинах. Чего они хотят, не понятно, какую цель преследуют, тоже.

Тип мужчин на сайте знакомств: Слишком сложные. Тип мужчин на сайте знакомств: Слишком сложные.

Тип №7. Хамоватые.

Эти мужчины сразу выставляют в анкете требования к потенциальной партнёрше. При этом зачастую они уничижительные и негативные. То есть не просто: ты должна быть красивой, рост от 180, весом 50 кг (что тоже неприемлемо — выставлять требования незнакомым людям), а «если ты с большими губами или не можешь связать двух слов, не пиши мне». Камон, ребят. Никто и не собирался.

Вот, например, некий Аристарх пишет: «Не люблю глупых женщин. С вами скучно и тоскливо». То есть он заведомо обращается к читающим его анкету женщинам, как к глупым. Далее: «день бесплатного кормления 30 числа каждого месяца» - тут парень явно даёт понять, что считает девушек существами примитивными. При этом, его желание найти социопатку вызывает улыбку — так как написано с ошибкой.

В подборке смотрите ещё фото неадекватных требований.

Тип мужчин на сайте знакомств: Хамоватые. Тип мужчин на сайте знакомств: Хамоватые. Тип мужчин на сайте знакомств: Хамоватые. Тип мужчин на сайте знакомств: Хамоватые. Тип мужчин на сайте знакомств: Хамоватые. Тип мужчин на сайте знакомств: Хамоватые. Тип мужчин на сайте знакомств: Хамоватые.

Тип №8. Слишком хорош.

Такие мужчины тоже частенько встречаются на сайтах знакомств. Но в отличие от предыдущего типажа, они никого не унижают, а просто любуются собой. У них обычно много фото, часто из разных мест, в разном стиле, с нарочито скромным описанием. И от избранницы они ничего не требуют, кроме поклонения, видимо.

Хотя есть такие, которые по описанию просто мужчины мечты — обещают золотые горы и море цветов. Сомнительно как-то.

Тип мужчин на сайте знакомств: Слишком хорош. Тип мужчин на сайте знакомств: Слишком хорош. Тип мужчин на сайте знакомств: Слишком хорош. Тип мужчин на сайте знакомств: Слишком хорош. Тип мужчин на сайте знакомств: Слишком хорош.

Тип №9. С завышенной самооценкой

Похожи на тех, кто слишком хорош, но только в своём собственном представлении и описании в анкете.

Тип мужчин на сайте знакомств: С завышенной самооценкой. Тип мужчин на сайте знакомств: С завышенной самооценкой. Тип мужчин на сайте знакомств: С завышенной самооценкой. Тип мужчин на сайте знакомств: С завышенной самооценкой. Тип мужчин на сайте знакомств: С завышенной самооценкой. Тип мужчин на сайте знакомств: С завышенной самооценкой.

P.S. Так как в нашем коллективе работают в основном девушки, мы можем составить только подборку мужчин. Но обращаемся к мужчинам — присылайте нам анкеты странных женщин и свои категории и описания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии