Под Шахтами «Лада Приора» вылетела с трассы и свалилась в реку

Под Шахтами «Лада Приора» вылетела с трассы и свалилась в реку

В Ростовской области, недалеко от Шахт, вылетел с дороги и перевернулся легковой автомобиль. Трагедия произошла 29 января в Октябрьском сельском районе на 1009 км + 250 м трассы М-4 «Дон».

- В 10:55 в направлении на Москву, 24-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Приора», по предварительным данным, двигаясь из Ростова на север, допустил съезд в кювет и опрокидывание в реку, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения областного ГИБДД.

На мосту велись дорожные работы, проводился ямочный ремонт. Как указали в ГИБДД, знаки были выставлены. В результате аварии молодой водитель скончался.

Госавтоинспекция Ростовской области призывает водителей строго соблюдать требования дорожных знаков. Особое внимание необходимо обратить на временные дорожные знаки и информационные щиты, установленные в местах проведения ремонтных работ.

Уважаемые водители! Помните: превышение установленной скорости движения одна из основных причин страшных автоаварий. Даже опытный водитель может потерять контроль над дорогой, превысив скорость.

Фото пресс-службы ГИБДД Фото пресс-службы ГИБДД

Как ранее писал kvushahty.ru, в этот же день гололед спровоцировал в Шахтах несколько аварий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии