Жительница Шахт хотела показать Илье Варламову ровные дороги и счастливых детей, но не смогла их найти

Жительница Шахт хотела показать Илье Варламову ровные дороги и счастливых детей, но не смогла их найти, Анна Якутова

В редакцию "КВУ" поступило письмо от жительницы Шахт Елены Афоничевой. Женщина призналась, что любит свой город и хотела бы показать блогеру Илье Варламову красивые улицы и ровные дороги, но увы, сделать она этого не может, потому что их нет. Напомним, что на прошлой неделе урбанист Илья Варламов снял мини-фильм о Шахтах, назвав его городом криминала, бедности и разрухи.

Вот что пишет Елена: "Люблю свой город и хотелось бы дать достойный ответ блогеру Илье Варламову в виде фотографий прекрасных мест нашего города. Они есть, их даже можно красиво сфотографировать. Например, став на 20 лет РККА - любимое место отдыха горожан. Но о свалках мусора в районе става наслышаны все".

Елена прислала фотографии дорог в районе става 20 лет РККА, по улице Заславского от переулка Скреперного.

Дороги в районе 20 лет РККА. Дороги в районе 20 лет РККА. Дороги в районе 20 лет РККА. Дороги в районе 20 лет РККА. Дороги в районе 20 лет РККА.

- Здесь мы живём. У нас дети школьного возраста, которым каждый день приходится разгадывать головоломку: где лучше пройти? Кстати, моему сыну даже нравится увязнуть поглубже в болотистой жиже. Мальчишки, что с них взять! Но это не страшно - всё отстирывается. К нам не едут такси - тоже не страшно, сами "доплывём". Страшно, что скорая может просто застрять на нашей дороге. А у нас живут пожилые, которым действительно может потребоваться срочная помощь, - сетует Елена.

Пожаловалась горожанка и на заросший пустырь, который медленно превращается в очередную свалку. Раньше на его месте было футбольное поле, за которым сами же жители и следили. Сейчас, чтобы его восстановить нужны техника и средства, которых у простых горожан естественно нет.

- Я с огромным удовольствием показала бы Илье Варламову ровную дорогу, по которой едут чистые машины, счастливых детей, играющих на футбольном поле или детской площадке, отдыхающих людей у чистой воды, без раздражающих табличек "Купание запрещено". Я бы очень этого хотела, но увы... - заключила шахтинка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии