В Шахтах уволился ещё один директор «Шахтыстройзаказчика», не достроив стадион

В Шахтах уволился ещё один директор «Шахтыстройзаказчика», не достроив стадион, Анна Алферова

В Шахтах в начале февраля уволился директор МУП «Шахтыстройзаказчик» Владимир Болдырев, который контролировал все муниципальные стройки — от школ до многострадального стадиона «Шахтёр». Уже известно, кто стал его преемником.

В этой должности Владимир Болдырев проработал всего девять месяцев. Перед этим он участвовал в строительстве стадиона в качестве подрядчика.

Для общественности это увольнение стало полной неожиданностью, ведь всего неделю назад директор «Шахтыстройзаказчика» встречался с журналистами и делился планами по строительству спортивного объекта. Но заместитель главы администрации по строительству Артём Фёдоров, рассказал «КВУ», что директор уволился по собственному желанию, предупредив руководство города заранее.

- Болдырев прекрасный строитель и замечательный человек, - рассказал замглавы. - Я к нему прекрасно отношусь. Он очень востребованный специалист и уже получает выгодные предложения по работе. Специфика работы в муниципальном предприятии заключается в большой доле бюрократии, что Владимиру Александровичу давалось с трудом, он гораздо счастливей себя чувствует, когда занимается чисто строительством.

Но «свято место пусто не бывает» и, как стало известно kvushahty.ru, на должность директора «Шахтыстройзаказчика» уже назначен новый человек. Это 27-летний Дмитрий Третьяков, который в конце января уволился с должности директора департамента строительства и городского развития города Новочеркасска. Несмотря на молодость, специалист уже сделал стремительную карьеру: на посту главного строителя Новочеркасска он проработал два года, а до этого возглавлял управление жилищно-коммунального хозяйства Зверево.

Дмитрий Третьяков
Дмитрий Третьяков

Вот, что пишет новочеркасская пресса о его увольнении:

«Вряд ли два года работы в ДСиГР Новочеркасска для Дмитрия Третьякова можно назвать успешными. За это время срывались сроки капитального ремонта школы №11 и трамвайного пути, строительства жилья для детей-сирот, школ и детских садов», - пишет местное издание «Ёрш».

«По итогам работы за 2019 год директора департамента и руководство его проектно-технического отдела лишили премий», - сообщает «Дондэй Новочеркасск».

Напомним, ранее должность директора «Шахтыстройзаказчика» занимал Павел Кленин, проработавший около полутора лет, а до него — Роман Карагодин, в отношении которого было возбуждено уголовное дело за халатность. Он отделался крупным штрафом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии