В Шахтах 32-летний мужчина пытался украсть товар с витрины

В Шахтах 32-летний мужчина пытался украсть товар с витрины

В городе Шахты сотрудники Росгвардии прибыли на сигнал сработавшей «тревожной кнопки» в одном из магазинов. Как выяснилось, 32-летний мужчина пытался украсть выставленный товар.

- Злоумышленник тайно похитил с витрины продаваемый инструмент, спрятав его под курткой, после чего миновал кассовую зону, не заплатив за товар, - сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Ростовской области. - Мужчина задержали и передали полицейским

Как сообщили в ведомстве, в Шахтах и Таганроге сотрудники вневедомственной охраны задержали несколько граждан, подозреваемых в совершении противоправных действий.

В Таганроге несколькими днями ранее сотрудникам вневедомственной охраны пришлось успокаивать пятерых дебоширов. Двое из них, местные жители 39 и 40 лет, учинили скандал в подъезде жилого дома в центре города, выражаясь при этом нецензурной бранью в адрес проживающей в доме дамы.

Двое других таганрожцев 27 лет, а также 24-летний горожанин в разные дни были задержаны за хулиганское поведение в торгово-развлекательных комплексах. Будучи пьяными, граждане бранились и приставали к посетителям, не реагируя при этом за замечания окружающих. Работникам организаций пришлось нажать на кнопку тревожной сигнализации и обратиться за помощью к вневедомственной охране.

Все задержанные правонарушители были переданы росгвардейцами в органы внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Как ранее писал kvushahty.ru, житель Шахт попросил прохожего дать ему позвонить и сбежал с телефоном.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии