Шахтинский атаман вызвал новую волну сарказма блогера Варламова

Шахтинский атаман вызвал новую волну сарказма блогера Варламова, Михаил Макаров

По мнению некоторых шахтинцев, фильм о Шахтах, который вышел 26 января на канале блогера-урбаниста Ильи Варламова, однобоко показывает проблемы, которые можно найти практически в каждом российском городе.

Шахтинский атаман Дмитрий Суворов раскритиковал блогера на странице казачьего общества в Инстаграм:«Понятно, что этот человек просто получает за это деньги. Определённые люди хотят показать, что у нас в городе всё плохо. Он должен был показать и хорошее. У нас в городе много и позитивных моментов...»

В ответ атаману Варламов согласился приехать на персональную экскурсию. Но, по словам блогера, был заблокирован, а комментарии удалены.

В новом выпуске блогер процитировал новость с сайта «КВУ» (место в сюжете: 1 ч. 35 мин.) про три украденных канализационных люка и отказ полиции принимать заявление у граждан о краже, с мотивацией, что люки им не принадлежат. Это вызвало у Ильи гомерический смех, и он предложил направить усилия казачества в полезное русло.

А вот шахтинка Елена Афоничева со свойственным шахтинцам юмором хотела показать «охальнику» виды прекрасных мест нашего города. Но по её же ироничному мнению, не смогла до них добраться из-за разбитых дорог и грязи возле дома.

Не менее пяти раз в своих передачах блогер отзывается о Шахтах негативно, его сюжеты смотрят миллионы. Городская общественность, администрация, депутатский корпус, включая депутатов Заксобрания и Госдумы, пропускают мимо этот занимательный сериал.

Какова позиция городского руководства и общественности — шахтинцам до сих пор не известно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
8 хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии