Стая из семи собак чуть не загрызла жительницу Шахт

Стая из семи собак чуть не загрызла жительницу Шахт, Елена Евстратова

В Шахтах, в воскресенье, 7 февраля на улице Хабарова, недалеко от дома №22А, на женщину с пакетами продуктов напала стая бродячих собак. Животные повалили 47-летнюю горожанку на землю и чуть не загрызли. После нападения пострадавшая шахтинка вынуждена была обратиться в больницу.

Вопиющий случай произошёл недалеко от девятиэтажки, в которой проживает женщина. Она около 12 часов дня отправилась в магазин "Пятёрочка" за продуктами.

- Выходя из магазина с тремя пакетами, моя мама увидела стаю бродячих собак, в которой было семь больших псов, - рассказала "КВУ" Юлия, дочь пострадавшей шахтинки, - они напали на маму, она не устояла на ногах и упала, после чего собаки начали кусать её за спину и ягодицы. 

Пострадавшая была в шоке. Она не смогла даже набрать телефонный номер своих родных.

Очевидцы по-разному реагировали на происходящее. Один мужчина, увидев нападение собак, просто сел в свой автомобиль и уехал. Но проходившая мимо семейная пара помогла женщине добраться до дома. 

Шахтинка, которую покусали собаки, обратилась в полицию и травмпункт. В медучреждении женщине оказали первую помощь. Полицейские пообещали донести информацию о происшествии в городскую администрацию.

Со слов соседей женщины, недавно на улице Хабарова собаки напали на маму с ребёнком. 

В Шахтах стая собак напала на горожанку. Стая из семи собак чуть не загрызла жительницу Шахт, фото-2 Стая из семи собак чуть не загрызла жительницу Шахт, фото-3

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, в Шахтах рядом со школой в районе Собора бродячие собаки покусали женщину

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии