Жители Шахт опасались взрыва: ночной пожар на улице Искра попал на видео

Жители Шахт опасались взрыва: ночной пожар на улице Искра попал на видео, Марина Ецкова

В городе Шахты в пятницу, 12 февраля, внимание жителей улицы Искра привлекли вой сирен и мерцание мигалок. Как рассказали редакции «КВУ» наши читатели, вечером в доме №51 вспыхнул пожар. На место происшествия прибыли аварийно-спасательная, экстренные службы и пожарные. Всего свидетели насчитали 5-6 автомобилей. Как сообщили в областном ГУ МЧС, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 18:56. На место ЧП тут же были отправлены две спецмашины и пять человек личного состава.

- Произошёл пожар в квартире многоквартирного жилого дома на площади 2 кв. метра, - сообщили в региональном ГУ МЧС. - Пострадавших нет.

Локализовать распространение огня удалось в 19:05, еще через пару минут пожарные ликвидировали открытое горение. Как сообщили подписчики «КВУ» в WhatsApp, местные жители, наблюдавшие за пожаром, переживали, что может произойти взрыв газа. Огонь вспыхнул в квартире на третьем этаже. 

- Это в 51 доме. Говорят, жильцы, что с верхнего этажа, затопили квартиру и там случилось короткое замыкание, - рассказала наша читательница Елена. - Аварийная служба с Горгаза уже уехала, значит с газом все нормально. Пожарные и милиция ещё там. Это второй подъезд от автостоянки.

Один из подписчики «КВУ» в WhatsApp снял на видео ночное происшествие. 

Напомним, как ранее сообщал kvushahty.ru, два года назад, рано утром 14 января 2019 года, в Шахтах в квартире жилого дома по улице Хабарова взорвался газ. Взрывом один дом был частично разрушен, пострадал соседний. Тогда погибли пять человек и еще четверо получили травмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии