Жители Шахт рассказали по каким дорогам ходят в школу дети: «Тротуаров нет, машин много»

Жители Шахт рассказали по каким дорогам ходят в школу дети: «Тротуаров нет, машин много» , Марина Ецкова

О дороге в школу многие ученики города Шахты могут рассказать стихами: «Путь к знаниям извилист и тернист, на нем препятствий неучтённых сотни». Но к сожалению, это не красочный образ, не метафора. Каждое утро сотни детей, чтобы попасть на уроки вынуждены идти прямо по проезжей части среди машин, преодолевая грязь, лужи и болота, в которые после нескольких дождей превращаются многие городские грунтовые дороги. При отсутствии ливнёвок и должного ухода. На отсутствие безопасных дорог в школу жалуются жители сразу нескольких районов.

- Вот по этой дороге на Алма-Атинском ходят дети в гимназию №10, - рассказала редакции «КВУ» наша читательница. - Детей много, почти пол школы. Тротуаров нет, машин много. Где же власти?

Алма- Атинский переулок город Шахты Алма- Атинский переулок город Шахты

- Посмотрите, по какой дороге дети вынуждены ежедневно добираться до школы №8. Ужас просто! Опубликуйте, пожалуйста, может, кто-нибудь и обратит внимание, - возмущен наш читатель. - Это место ещё называют «Старый Посёлок».

Дорога в школу между дорога между улицами Достоевского и Шурфовая Дорога в школу между дорога между улицами Достоевского и Шурфовая Дорога в школу между дорога между улицами Достоевского и Шурфовая

- По улице Мичурина по проезжей части течёт вода. К 36 школе невозможно проехать - наледь, –сообщил Дмитрий, подписчик «КВУ» в WhatsApp.

Алма- Атинский переулок город Шахты Алма- Атинский переулок город Шахты

Как ранее писал kvushahty.ru, на ужасное состояние дорог и отсутствие тротуаров жалуются жители улице Социалистическая в поселке Майский. Шахтицы не понимают, почему платят налоги как центре города,но вынужденны пробираться по грязи и лужам. Водить детей в детский сад по проезжей части приходится и жителям района Гидропривод. На остановке Красная Роза школьники ждут автобус чуть ли не на проезжей части. Многие шахтинцы убеждены, что власти и депутаты вспоминают о них, только когда нужны голоса на выборы.

https://www.kvushahty.ru/news/2870140/zitel-goroda-sahty-kuca-detok-na-doroge-i-net-ni-pesehodnogo-perehoda-ni-znaka
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии