Жители Шахт обнаружили в родовом захоронении чужую могилу: видео

Жители Шахт обнаружили в родовом захоронении чужую могилу: видео, Елена Евстратова

Семья Семерниковых обнаружила, что в их родовом захоронении без их ведома вырыли могилу и похоронили постороннего человека.

- Наше родовое захоронение принадлежало только нам, там были похоронены мои родные дедушка с бабушкой, папа, прабабушка и дядя, - рассказала «КВУ» Екатерина Семерникова, - но, увы, в ноябре мы с мужем обнаружили свежую могилу чужого нам человека.

Муж даже снял на видео обнаруженное нарушение.

- В городе Шахты творится беспредел, - комментирует муж Екатерины, - на «Октябрьском» кладбище (за кругом Воровского) к Семерниковым подхоранивают чужих людей без ведома родственников. Похоронили Виктора Акирбаева. Будем разбираться, пусть его перезахоранивают.

Екатерина Семерникова (в замужестве — Фокина) написала заявление в полицию, в котором указала, что разрешение на захоронение ни у неё, ни в администрации никто не брал.

Полиция пока молчит, ведётся расследование.

Правда, позже выяснилось, что захоронение произвели дальние родственники семьи, о существовании которых Екатерина не знала.

- В любом случае, нашего согласия эти люди не спрашивали, - заключает Екатерина, - и хоронить без нашего ведома в нашем родовом захоронении - недопустимо.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, в Шахтах сожгли могилу ветерана на центральном кладбище: видео

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии