Жители Шахт: "Вакцинировались, теперь молимся, чтобы не заболеть"

Жители Шахт: "Вакцинировались, теперь молимся, чтобы не заболеть", Анна Якутова

В редакцию "КВУ" поступило обращение от супружеской пары шахтинцев, которые прошли вакцинацию от коронавируса. Ирина С. и её супруг делали прививку в поликлинике №1, которая находится на улице Михайлова, 6 и были возмущены несоблюдением санитарных норм.

- Вакцинировались, теперь молимся, чтобы не заболеть. И не прививки боимся, а принести заразу из поликлиники. Мы пенсионеры, муж инвалид 2 группы, шахтёр, у него хронический бронхит, астма, - поделилась своим опасениями Ирина.

Женщина рассказала, что время приёма им было назначено, но реально под кабинетом пришлось просидеть более полутора часов. Вакцинацию проводили в одном крыле с приемом температурящих больных. Также, Ирина пожаловалась, что половина персонала была без масок, на замечания не реагировали и других пациентов надеть маски не заставляли. Другие санитарные требования также не были соблюдены.

- Пациенты в процедурный кабинет заходили в верхней одежде, про бахилы не слышали. Вот и страх отсюда,  - подытожила Ирина.

Ранее kvushahty.ru писал: «Рога не выросли, пятнами не пошли» — как себя чувствуют жители Шахт после прививки от ковида.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии