Что мы пьём: в Шахтах вода течёт по гнилым трубам

Что мы пьём: в Шахтах вода течёт по гнилым трубам, Анна Якутова

В редакцию "КВУ" обратился житель города Шахты Андрей П. Мужчина рассказал, что недавно возле его дома меняли водопровод. Он увидел состояние труб, по которым вода поступает в дома и был просто поражён.

- С 9 по 14 февраля водоканал менял небольшой участок трубы по улице Паустовского. Замену делали потому, что дом подтапливало. После ремонта, проблема решилась. Но я обратил внимание на кусок старой трубы, по которой подавалась питьевая вода, она была в ужасном состоянии, - рассказал Андрей.

Шахтинец снял видео, на котором показал водопроводную трубу изнутри. Её стенки оказались облеплены ржавчиной, наростами и отложениями.

Страшно подумать, что вода, которая попадает в кастрюли и чайники шахтинцев течёт по таким трубам. Более того, очень многие жители пьют воду прямо из-под крана, а судя по видео это действительно опасно.

Альтернатива у шахтинцев есть - заказ бутилированной воды. Но и здесь не всегда можно получить качественную продукцию. Мы прозвонили несколько крупных, зарекомендовавших себя фирм в городе, прежде чем сделать заказ. Остановили свой выбор на компании "Водный мир".

Доставку осуществили вовремя. Порадовал и ассортимент, и качество. Сертификаты предложили привезти сразу. Как позже выяснилось, для удобства у фирмы есть и розничная сеть продаж с удобным графиком работы. А заявки на доставку принимаются круглосуточно. Вся информация подробно изложена на сайте vodnyj-mir.ru . Результатом работы с этой компанией остались довольны. Дорогие шахтинцы, давайте заботиться о своём здоровье и пить полезную природную воду. 

Контакты компании "Водный мир":

Телефон: 8-928-174-00-00

Адрес: г. Шахты, ул. Ленина, 165

Email: waterworld6@yandex.ru

Сайт: vodnyj-mir.ru 

Инстаграм: @vodniymir_shakhty

Фейсбук: www.facebook.com/VodnyjmirShahty

Вконтакте: https://vk.com/vodnyjmirshahty

Одноклассники: https://ok.ru/vodnyjmir

За 15 лет работы большое количество шахтинцев стали постоянными клиентами фирмы "Водный мир". Вода добывается из природных источников в заповедных зонах. Вода добывается из природных источников в заповедных зонах. Вода добывается из природных источников в заповедных зонах. Удобная и точная доставка питьевой воды. Удобная и точная доставка питьевой воды. Для удобного розлива, нагрева и охлаждения воды компания предлагает оборудование на любой вкус.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии