В Шахтах стая собак снова покусала человека

В Шахтах стая собак снова покусала человека, Марина Ецкова

В Шахтах стая бродячих собак набросилась на женщину. Как рассказала редакции «КВУ» родственница пострадавшей Екатерина, нападение произошло на улице Хабарова.

- Это просто ужас. Разорвали вены, все ноги и попа покусанные и в синяках, - потрясена Екатерина. Мы оказали помощь, но через эту дорогу ходят в школу дети, и я очень сильно переживаю как теперь отпускать ребёнка.

Шахтинка рассказала, что дорога, на которой произошло нападение, ведёт в школу №25. И теперь всем страшно, что подобное может случиться с маленькими детьми. Тем более, это не первое происшествие в районе.

- Женщина шла на 10-м магазине, мимо Хабарова, 18, где девятиэтажки. Шла без сумки и чего-то прочего, - рассказала Екатерина. - Стая бездомных собак накинулась на неё, начали кусать. Она дошла до работы, но уже можно было выливать кровь из сапог - всё залило. Пострадавшую забрала «скорая» и доставила в травматологию, наложили бинты.

В Шахтах стая собак снова покусала человека, фото-1 В Шахтах стая собак снова покусала человека, фото-2

Ранее kvushahty.ru не раз писал об агрессивных стаях и одиночных нападениях бездомных собак. Несколькими днями ранее на улице Хабарова, недалеко от дома №22А, на женщину с пакетами продуктов напала стая бродячих собак. Животные повалили 47-летнюю шахтинку на землю и чуть не загрызли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии