Погода в Шахтах: новая неделя принесет похолодание до -20 и снег с дождем

Погода в Шахтах: новая неделя принесет похолодание до -20 и снег с дождем, Марина Ецкова

В Шахтах погода последней недели февраля вывалит на головы горожан всё, чем богата зима: от дождя и снега до резкого похолодания. За несколько часов столбик термометра упадёт с положительной отметки на двадцать градусов вниз. Однако всю неделю город будет находиться в области высокого давления, а значит надеяться на установление постоянного снежного покрова не стоит.

По прогнозам синоптиков, в понедельник, 22 февраля, переменная облачность. Днем -4…+1 градус, ночью -3…-7. После захода солнца на город опустится замерзающий переохлажденный туман. Может срываться небольшой снег.

Атмосферное давление высокое – 759 мм. рт. столба. Световой день растет и составляет - 19 часов 41 минуту. Восход солнца в 07:12, заход в 17:53. В ночном небе светит растущая луна.

Во вторник,23 февраля, ясно. Днем -12… -8 градусов. Ночь со вторника на среду обещает быть одной из самых холодных не только на этой неделе, но и всей зимы. Синоптики не исключают ночное похолодание до -15, под утро до -20 градусов. Что на открытом воздухе может ощущаться как -25…-29 мороза. Атмосферное давление поднимется до 771 мм. рт. столба

В среду, 24 февраля, ясно, днем -18…-9 градусов, ночью -11…-15.Ветер слабый, осадков не ожидается.

В четверг небольшая облачность. Начнет постепенно теплеть, днем -12…-3 градуса, ночью -2…-5 градусов. В пятницу облачно, днем -5… 0 градусов, ночью -4…-5 градусов. Может срываться небольшой снег. Вечером на город опустится замерзающий, переохлажденный туман.

Подробный прогноз погоды на каждый день смотрите на сайте "КВУ".

Как ранее писал kvushahty.ru, под Шахтами разыскивают пропавшего высокого мужчину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии