Последствия порыва водопровода в Шахтах: вмёрзшие автомобили, убитый асфальт

Последствия порыва водопровода в Шахтах: вмёрзшие автомобили, убитый асфальт, Марина Ецкова

В Шахтах жители города жалуются, что зимой заливающие улицы порывы водопровода портят дома и дороги, разрывают шины машин, парализуя жизнь простых граждан. Как рассказала редакции «КВУ» наша читательница Анна, в ледяной блокаде оказались жители улицы Евлахова. На морозе, текущая по дорогам частного сектора вода, превратившись в лед, намертво сковала калитки и ворота домов, залила дворы и вывернула тротуарную плитку. Колеса припаркованных около домов машин оказались почти полностью вмерзшие в лёд. Чтобы привести двор в порядок, семье Анны пришлось взять кредит. Теперь шахтинка с ужасом наблюдает, как новый ремонт корёжит и сдирает напором наступающего льда.

- Просто уже крик души! У нас по улице Евлахова течет вода и она замёрзла,- рассказала Анна. - Звонили в водоканал и разные службы. Все только кормят обещаниями. У нас есть видео об этой аварии, видео этого ужаса. Куда уже обращаться и не знаем? Портится имущество.

Не лучше ситуация и в переулке Сокольническом — на пересечении с Ильюшина. Здесь проводились ремонтные работы, и теперь улица больше напоминает полосу препятствий, чем городскую дорогу.

- Последствия ремонта водоканала: «ушатанный» асфальт ремонтируют местные жители. Водоканалу отдельное, пламенное спасибо, - рассказал подписчик «КВУ» в WhatsApp

Как ранее писал kvushahty.ru, жители улиц Мечникова, Амурской и переулка Радищева рассказали о порывах, превративших дороги в ледники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии