В Шахтах уволили водителя, который выгнал мальчика из маршрутки

В Шахтах уволили водителя, который выгнал мальчика из маршрутки, Елена Евстратова

В Шахтах руководство транспортного предприятия уволило скандального водителя, который почувствовал себя царьком в маршрутке и выгнал ребёнка из салона.

Расплата за скандал в маршрутке настигла нервного водителя. Директор транспортной компании расторг договор аренды с агрессивным водителем. За неподобающее поведение его уволили.

Напомним, 19 февраля в маршрутке №1, которая возит пассажиров с автовокзала в посёлок ХБК, разразился скандал - водитель-агрессор выгнал подростка из салона за то, что тот, сидя на переднем сидении, якобы мешал водителю вести маршрутку.

С редакцией «КВУ» связался сам 16-летний мальчик по имени Влад, он рассказал, что водителя он никоим образом не задевал.

- Сам водитель неоднократно пихал меня локтем. Приказывая убрать руку и подвинуться, - рассказал «КВУ» Влад, - впереди рядом со мной был ещё парень, с которым мы изначально сидели максимально тесно. Моя рука никак не мешала водителю переключать скорость и в целом управлять автомобилем. Со стороны водителя постоянно сыпался шквал угроз и оскорблений. До конца маршрута водитель меня так и не довёз.

Главный бухгалтер ООО «Горавтотранс» и соучредитель ОО «АТП» Анна Рубашкина сообщила «КВУ», что нервного водителя за его выходку уволили.

- С водителем расторгнут договор аренды, он больше не работает на общественном транспорте, - подчеркнула Анна Рубашкина.

В госдуме приняли законопроект, по которому теперь официально запрещено высаживать несовершеннолетних.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, в Шахтах скандальный водитель выгонял ребёнка из маршрутки: видео

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии