Недалеко от Шахт три человека пострадали при взрыве газа

Недалеко от Шахт три человека пострадали при взрыве газа, Марина Ецкова

В Ростовской области в результате взрыва бытового баллонного газа в жилом доме, расположенном в хуторе Молоканский Красносулинского района, пострадали три человека. Об этом сообщила пресс-служба регионального следственного комитета.

- Пострадали двое мужчин 32 и 42 лет, а также 15-летний подросток, - сообщили в ведомстве. - Они доставлены в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести, где им оказывается необходимая медицинская помощь.

По информации СМИ, очевидцы сообщают о сильных ожогах у всех, кто находился дома. По предварительной информации, пострадали хозяин дома и его сын, а также брат хозяйки дома. В настоящее время следователи выполняют осмотр места происшествия. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Прокуратурой поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки организованной следственным органом.

Фото пресс-службы областного Следственного комитета Фото пресс-службы областного Следственного комитета Фото пресс-службы областного Следственного комитета Фото пресс-службы областного Следственного комитета Фото пресс-службы областного Следственного комитета

Как ранее писал kvushahty.ru, в Шахтах хулигана, обещавшего взорвать многоквартирный дом, осудили на два года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии