Город Шахты пылает из-за проклятия Южного креста

Город Шахты пылает из-за проклятия Южного креста, Ирина Васильева

Город Шахты накрыла череда крупных пожаров на местных предприятиях. Вой пожарных сирен в конце прошлого и начале этого года вызвал предположение о некой закономерности. Специально для редакции "КВУ" участник 13 битвы экстрасенсов Михаил Невский провёл анализ этих крупных пожаров. Маг спроецировал адреса происшествий на карту города Шахты, и пришел к неожиданному открытию.

Экстрасенс Михаил Невский
Экстрасенс Михаил Невский

«Огненный крест» города Шахты

- Все мы живем в неразрывной связи с природой и космосом, взаимопроникаемся и влияем друг на друга, - погружает нас в тему закономерностей Михаил - многие народы отслеживали движения звезд по земным ориентирам – Стоунхендж, рисунки пустыни Наска. Множество геоглифов (изображения на поверхности Земли - прим. редакции) оставили для нас зодчие ушедших времён. Но это не просто полосы на земле и не безликие истуканы. Это напоминание для нас, ныне живущих: люди и Земля – неотъемлемая часть небес.

Многолетний опыт предков говорит нам, о важности созвездий и влияния на нашу жизнь. Звёзды влияют не только на отдельно взятых людей, но и на целые страны и города. Не ушёл от этой участи и город Шахты. С многолетней историей, он также попал под влияние звезд, как Вавилон и Мемфис. Как некогда был сожжен Персеполь, под предводительством Александра Македонского, так теперь стынут пожарища славного города Шахты.

- Если посмотреть на места крупных пожаров, можно увидеть, что на город лёг "крест", - подмечает экстрасенс. - Крест Южного Созвездия. Как через кальку, это созвездие наложилось на карту города, неся беды.

Наименование предприятий: Дата:

Деревобрабатывающий цех   04.09.2020 года

Центральный рынок               15.09.2020 года

ХБК                                         21.10.2020 года

ПУХ-ПЕРО                               28.10.2020 года

ЦЕХ ПВХ                                 01.12.2020 года

Почта                                     05.02.2021 года

ХИМПЭК                                 25.02.2021 года

Стихия ведёт себя избирательно, огнем поражаются определенные точки.

Взглянув на карту звездного неба, специалисты поразились такому стечению обстоятельств. Если расположить созвездие в определённых масштабах, и спроецировать на карту города, то сходство становится очевидным - в местах самых крупных потерь светятся звезды. Все точки очагов прямо ложатся на карту звездного неба.

Такое совпадение очень насторожило наших исследователей. Может ли такое быть? Сомнения развеял ещё один объект Южного креста - «Угольный мешок».

Эта тёмная туманность показывает связь созвездия с огнём. Уголь не образуется из ничего, у него есть «творец» - огонь. В древних культурах "крест" часто означал стихию – огонь. Люди до сих пор превозносят этот символ, как знак духовного пробуждения.

Но, к сожалению, сейчас крест для города - это плохой знак. Созвездие это, с точки зрения астрологии, весьма позитивное, проецирует на нас энергию Юпитера. В целом, планеты благой и приносящей достаток, но, конечно же, всё относительно.

Попадая в дурную компанию, даже самый хороший человек становится отрицательным. Так и созвездие, отягощенное дурным влиянием «плохих» соседей, решило навредить городу.

Звезды Южного Креста меняют положение, а значит, пожары должны прекратиться, и в славном городе «Шахты» вновь наступит прекрасная весна. Без пожирающего огня, а только "с огоньком" в душе!

Справка

Южный Крест — созвездие южного полушария неба, наименьшее по площади созвездие на небе. Четыре ярких звезды образуют легко узнаваемый астеризм, который служил для навигации: линия, проведённая через звёзды Южного Креста, приблизительно проходит через Южный полюс мира. Это особенно важно, поскольку на южном небе нет яркой полярной звезды.

В созвездии находится тёмная туманность Угольный Мешок, легко видимая невооружённым глазом как тёмное пятно на фоне Млечного Пути.

Город Шахты расположен в Южном федеральном округе, в юго-западной части области, на юго-восточных склонах Донецкого кряжа. На территории города находится поселок Южный. 

(по данным Википедии)

Созвездие Южный крест Огненный крест города Шахты

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, директор «Химпэка» уверен, что причиной пожара на предприятии стал поджог.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии