Жители частного сектора в Шахтах получат счета за электроэнергию нового образца

Жители частного сектора в Шахтах получат счета за электроэнергию нового образца, Маргарита Барановская

Жители частного сектора города Шахты, а также близлежащих поселений в марте получат счета за электроэнергию нового образца.

Граждане, проживающие в частных домовладениях, получат второй февральский счет за электроэнергию, в котором будут учтены показания, переданные в конце месяца. Это обусловлено переходом на новый вид квитанции.

Ранее жители частного сектора по всей Ростовской области получали в середине месяца счета на оплату электроэнергии за текущий месяц. Такой счет было необходимо хранить несколько недель до передачи показаний и рассчитывать самостоятельно, из-за чего могли возникнуть ошибки.

Теперь квитанция будет приходить с расчетом за предыдущий месяц: в марте за февраль, в апреле за март и т.д. Так же, как у жителей многоквартирных домов.

В новых счетах за электроэнергию будут учтены показания, которые были переданы с 23 по 25 число. В них будет автоматически рассчитана сумма к оплате (с учетом социальной нормы и сверх социальной нормы). Это сэкономит время клиентов и поможет избежать ошибок в расчете.

Новый формат счета

Жители частного сектора в Шахтах получат счета за электроэнергию нового образца, фото-1

«ТНС энерго Ростов-на-Дону» обращает внимание клиентов, что новый формат квитанции не требует изменения порядка оплаты. Вы также можете продолжать рассчитывать оплату самостоятельно.

Для быстрого расчета и оплаты электроэнергии рекомендуем использовать личный кабинет на сайте rostov.tns-e.ru и мобильное приложение «ТНС энерго».

реклама счёт 300
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии