Власти Шахт решили ремонтировать дорогу, которую годами затапливает водой и фекалиями

Власти Шахт решили ремонтировать дорогу, которую годами затапливает водой и фекалиями, Александр Владимиров

Администрация города Шахты в 2021 году собирается отремонтировать главную транспортную артерию поселка Поповка.

Земледельческая связывает район с центром города. Однако дорога на улице уже давно превратилась в полосу препятствий не только для водителей, но и пешеходов. Виной тому – постоянные коммунальные порывы из-за чего по улице едва ли не круглый год потоками течет то водопроводная вода, то канализация.

Власти Шахт решили ремонтировать дорогу, которую годами затапливает водой и фекалиями, фото-1

Несмотря на наличие проблемы, местные власти решили отремонтировать дорогу на улице в нынешнем году. Планировали еще в 2020-ом, но помешала пандемия, заставившая чиновником спешно урезать затраты на содержание городского дорожного фонда. При этом, в администрации пока не заявляли о планируемом приведении в порядок изношенного участка коммунальных сетей на Поповке. Местные жители небезосновательно опасаются, что без этого ремонт дороги на Земледельческой станет просто выброшенными на ветер деньгами. 

Напомним, что о планах ремонта улицы еще в конце прошлого года рассказывал заместитель главы шахтинской администрации Леонид Лебединский. Кроме Земледельческой в 2021 году власти планируют завершить приведение в порядок улицы Васюты в поселке Южная, а также направить около 10 миллионов рублей на обустройство городских тротуаров. Один из них должны оборудовать вдоль проезжей части на улице Хабарова. Самые же масштабные дорожные работы в нынешнем году уже развернулись на проспекте Победа Революции. На ее ремонт от переулка Минский до улицы Маяковского направят порядка 100 миллионов рублей. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии