Несостоявшийся сити-менеджер Шахт стал главой администрации Зверево

Несостоявшийся сити-менеджер Шахт стал главой администрации Зверево, Александр Владимиров

Новым главой администрации города Зверево назначен Александр Лотарев.

Об этом стало известно по итогам заседания местных депутатов, утвердивших кандидатуру Лотарева на пост сити-менеджера. Выходец из города Шахты получил большую часть голосов народных избранников.

Кандидатуру Александра Лотарева поддержал и губернатор области Василий Голубев, что фактически превратило процедуру выборов нового главы администрации Зверево в пустую формальность. 

К слову, чиновник достаточно хорошо знаком с городом и в курсе его проблем. С 2016 по 2018 год Лотарев занимал должность заместителя главы зверевской администрации, после чего отправился на аналогичный пост в Октябрьский район. В соседнем муниципалитете он работал до последнего времени, дослужившись до должности первого замглавы районной администрации. 

Александр Лотарев окончил шахтинский филиал НПИ, а в начале своей политической карьеры непродолжительное время трудился в администрации города. В 2018 году он был кандидатом на пост сити-менеджера Шахт на выборах, которые выиграл Андрей Ковалев.

Добавим, что Лотарев стал далеко не первым выходцем из нашего города, возглавившим администрацию Зверево. С 2013 по 2017 годы муниципалитет возглавлял другой уроженец Шахт, Игорь Зюзин, позже оказавшийся обвиняемым по уголовному делу о получении взятки. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Шахтах уволился ещё один директор «Шахтыстройзаказчика», не достроив стадион

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии