Неравнодушная жительница Шахт: «Многодетная мать тратит пособия на гулянки и мужиков»

Неравнодушная жительница Шахт: «Многодетная мать тратит пособия на гулянки и мужиков», Елена Евстратова

В Шахтах неравнодушная жительница рассказала о том, что многодетная мать тратит детские пособия своих малышей на мужчин и алкоголь. 

В редакцию "КВУ" обратилась жительница Шахт с вопиющим рассказом о том, что мать троих детей, проживающая на проспекте Шахтинский, не ночует дома, не заботится о своих малышах и даже бьёт их по голове и телу. 

- Многодетной матери Ольге всего 20 лет, но у неё уже трое детей, о которых она, к сожалению, не заботиться, - рассказала "КВУ" неравнодушная шахтинка, - у Ольги в квартире вечные гулянки, по ночам её частенько не бывает дома, в квартиру приходят разные мужчины. Органы опеки никак не реагируют, сколько бы мы ни жаловались. Детки ходят постоянно грязные. Деньги непутёвая мать либо пропивает, либо тратит на мужчин. Очень жалко деток!

Официально

Редакция "КВУ" обратилась за объяснениями в отдел социально-правовой защиты детства департамента образования города Шахты. Руководитель Татьяна Воробьёва заверила в том, что этой семье оказывается вся необходимая помощь.

- Мы знаем эту семью, курируем её и сопровождаем, - подчеркнула Татьяна Воробьёва, - всю необходимую помощь они получают.

В Шахтах трое малышей страдают от нерадивости матери. В Шахтах трое малышей страдают от нерадивости матери. В Шахтах трое малышей страдают от нерадивости матери. В Шахтах трое малышей страдают от нерадивости матери.

Ещё по теме:

В Шахтах органы опеки могут забрать детей у многодетной семьи, если отец не найдёт работу

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии