Футболист из Шахт ценой травмы помог команде рэпера Басты победить

Футболист из Шахт ценой травмы помог команде рэпера Басты победить , Александр Владимиров

Шахтинский футболист Дмитрий Яськов, выступающий за ростовский СКА, стал одним из героев победного для его команды матча против «Махачкалы». 

Напряженный поединок катился к боевой нулевой ничьей, когда за 12 минут до его окончания наш земляк точным пасом партнера был отправлен на рандеву с вратарем соперника. Но пробить по воротам Дмитрию Яськову помешали защитники махачкалинцев, нарушившие правила в своей штрафной площадке. Как итог – пенальти, который уверенно реализовал СКА, вырвав желанную победу. Она позволила команде ростовских армейцев, которой с недавних пор владеет популярный рэпер Баста (Василий Вакуленко), завоевать три драгоценных очка в борьбе за места вверху турнирной таблицы «Группы 1» первенства Профессиональной футбольной лиги (третьего по силе эшелона отечественного футбола). 

Радость от победы, правда, омрачила травма нашего земляка. Дмитрий Яськов потянул мышцу и теперь будет вынужден потерять несколько недель из-за повреждения. Что вдвойне обидней, если учесть, что наш земляк только-только оправился от перелома ноги, полученного в одном из матчей еще в прошлом году. 

Напомним, что на счету шахтинца в нынешнем сезоне значатся два гола в шести проведенных поединках первенства ПФЛ. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Танцоры из Шахт стали лучшими на международном фестивале

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии