Жители просят заасфальтировать 256 метров дороги между Шахтами и Интернациональным

Жители просят заасфальтировать 256 метров дороги между Шахтами и Интернациональным, Марина Ецкова

В Шахтах в редакцию «КВУ» обратился наш читатель, который рассказал о дороге, соединяющей город с соседним посёлком Интернациональный. Грунтовая дорога раскисла от дождей и растаявшего снега. В распутицу не каждый водитель рискнет форсировать жирную грязь, опасаясь завязнуть в глубокой колее и луже. Есть еще одна дорога — такая же грунтовка подсыпанная щебнем. Но и здесь лужи и грязь. Водителям приходится лавировать между выбоинами и отрабатывать навыки художественного вождения.

- Вот такая ситуация наблюдается между городом Шахты и посёлком Интернациональный, - пояснил шахтинец. - Здесь дорога, протяженностью всего лишь 265 метров, и там отсутствует асфальт. Это конечная остановка автобуса маршрута №74, шахта «Южная». Просьба сделать асфальт. Как это добиться? Дорога вроде ничейная. Она и к Октябрьскому сельскому району относится, и полдороги принадлежит Шахтам. Делают же совместно мост между Шахтами и посёлком Каменоломни!

Жители просят заасфальтировать 256 метров дороги между Шахтами и Интернациональным, фото-1

Ранее kvushahty.ru писал о безобразных дорогах улиц Смидовича, Красинской и переулков Бугроватый и Гражданского. В редакцию «КВУ» поступило сразу несколько обращений от местных жителей, которые возмущены практически непроходимыми дорогами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии